Sergey Korol
ноябрь 2015.
142320

Расскажите забавный случай из своего сексуального опыта?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
87
38 ответов
Поделиться

Начну с себя.

В молодости на пике наслаждения девушка ухватила руками мою голову и с силой ударила об угол шкафа. Я потерял сознание.

Когда очнулся, было чуть-чуть страшно и очень весело.

466
-11

Звучит так, будто ты ее насиловал)

+24
Ответить

Скорее будто она его :)

+81
Ответить

ох уж эти ролевые игры ...

+8
Ответить
Ещё 5 комментариев

Fatality

+13
Ответить

Sexuality

+13
Ответить
+20
Ответить

А зачем она это сделала?

0
Ответить

чтобы не потерять. Мужики - козлы, уходят к другим. А так сделал себе чучело первой любви и живешь с ней всю жизнь, пока все жалуются.

-2
Ответить
Прокомментировать

Когда мои дети достигнут подросткового возраста, помимо уроков "контрацепция", "доверие" и "а лучше - позже" они получат урок "подсвечники".

Уже бывший парень на день рождения устроил мне романтический ужин: музыка, алкоголь и свечи. Сюрпризом ужин не являлся и готовился при мне. Я сидела в другой комнате и скучала. Надоело. "Мне пофиг, что ты почти все закончил и даже зажег свечи." Ушли в комнату, процесс пошел и вдруг он начал кричать: "Катя! Катя!" Ну хорошо ему, думаю. А он продолжает: "Горим!". Я оборачиваюсь и вижу свет из кухни. Резко подрываемся туда и видим горящий стол. Свечи сгорели намного раньше заявленного времени, а о подсвечниках никто не подумал. Скатерть спасти не удалось, а шутку "Катя, fire in the hole" до сих пор вспоминаем.

367
-7

"Катя, fire in the hole"

Ору :D

Катя, Катя, the roof is on fire, we dont need no water, let the motherfucker burn. Burn, motherfucker, burn.

+103
Ответить

Тот парень не был Крысавчик случайно?

+3
Ответить

У меня была ситуация такая, что я всю комнату заставил свечами, а они, оказалось, горят за счет кислорода. Через полчаса-час у нас с девушкой сильно разболелась голова, началась тошнота и вообще... вечер был испорчен)

+17
Ответить
Ещё 2 комментария

Во-во! Вот так бывало, трахаешься всю ночь, душно, жарко, а тут ещё и свечи КИСЛОРОД ПОЖИРАЮТ! Дошло до того, что я, не в силах отказаться от романтики, написал программу на Бэйсике, и горели на экране моего телевизора три прекрасных свечи в подсвешнике. Кстати, до сих пор жалею что программу невозможно восстановить (с кассеты-то!), было очень красиво - огонь шевелился и подрагивал...

+8
Ответить

в этом и состоял сюрприз

+1
Ответить
Прокомментировать

Встречалась я с очень темпераментным парнем. И вот, в один прекрасный день, когда мы с ним остались одни у него в доме (частный дом), пришло нам в голову заняться бурным сексом. А вот под бурный секс ему очень захотелось, чтоб я кричала. Причем не просто, а "громче, громче!". Ну а мне жалко что ли? Через минуту даже во вкус вошла, разошлась, ору себе во все горло. И тут мы слышим, что кто-то входную дверь открывает. Я, естественно, резко затыкаюсь; бурный секс подпорчен. В итоге я до вечера тише мышки просидела (не, ну я не только сидела, но это в данной истории не главное) в его комнате, а потом мы втихаря ретировались провожать меня домой.

Когда мой молодой человек пришел домой, мама решила с ним об этом поговорить. Оказалось, что она шла домой, и еще в начале улицы (метров 300, по-любому) услышала женские крики. Внимания этому не придала, но по мере приближения к дому крики становились все громче... В итоге, она поржала, но попросила соседей больше так не пугать.

317
-7

Соседи тоже кричали?

+25
Ответить

Нет, их я не слышала

+9
Ответить

Так чем же Вас соседи-то напугали?

-30
Ответить
Ещё 4 комментария

у меня почти такая же ситуация была, хе-хе

0
Ответить

Могла бы и задержаться на 20 минут.

+2
Ответить

да, в квартире это чревато. Могут и ментов вызвать. Кто знает, это бурный у них такой любоф или это кого-то режут. Старушка плохо слышит, старушка обладает повышенной социальной ответсвенностью

+5
Ответить

"Ну а мне что, жалко что ли?" Убило просто :D Щедрая все-таки душа)

0
Ответить
Прокомментировать

Первый случай был у бывшей девушки в комнате. Ей родители в свое время купили комнату в коммуналке. Дом старый, с потолками по 3,5 метра, и отец девушки, невероятно рукастый дядька, для оптимального использования пространства построил в комнате "второй этаж" - где то на высоте 2х метров на полкомнаты деревянная площадка с лесенкой. На площадке располагалась спальня - очень круто. Короче, во время процесса в позе "ложечек" я, благодаря высокой амплитуде своих "колебаний" сваливаюсь с этой площадки вниз. Все бы ничего, но так как это произошло внезапно и в процессе, звук при "отстыковке" смахивал на звук правильно открываемого шампанского, т.е. такой "боп". Было больно, смешно, и стыдно:)

Второй случай связан уже с другой девушкой. Ухаживал я за замечательной представительницей прекрасного пола, спортсменка, активистка, и впринципе очень яркая личность, но при этом очень сдержанная, воспитанная. Никогда не услышишь от нее грубости или хамства, всегда тактична и скромна. Под натиском моих ухаживаний девушка сдалась и мы встречались какое-то время. И тут наступает тот самый день Х, я слегка волнуюсь, так как девушка действительно очень нравится, а так как по поведению она очень скромна, а копаться в истории личной жизни я не люблю, не совсем понимаю насколько для нее это обыденно. Вобщем после начала процесса, я пытаюсь там как-то проявить внимание, целую шею, не суть, короче не поддерживаю зрительный контакт:) Девушка прям распалилась, постоянно возвращает мое лицо к своему, и тут в очередной момент, она внезапно хватает меня за волосы на затылке (очень больно) прижимает меня лбом к своему лбу, и прям вот глядя мне в глаза в таком положении кричит: "СМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА, С*КА!". 

Напоминаю:

a) Девушка скромница, милаха, воспитанная

б) Все происходит прям в процессе секса.

Сказать что я был просто в а*уе, ничего не сказать. Но процесс до конца довел:)

Вобщем любите друг друга,  и чтоб у вас было побольше таких историй)

263
-10

повеселили, спасибо :))))))

+28
Ответить

с первого случая просто в голос, спасибо!)

+8
Ответить

ААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХ.

Спасибо за вторую историю...  Уххх)))

+13
Ответить
Ещё 6 комментариев

да-да, вторая очень порадовала)

+7
Ответить

ахахахах

0
Ответить

Во втором случае девушка наверное не хотела чтоб ты увидел какие-то изъяны у неё на теле. У меня примерно такая же ситуация была)

-2
Ответить

Напомнило очень недавнее выступление Сафроненкова в ООН :))) че глаза отводишь?

0
Ответить

Спасибо за истории, у вас хорошее чувство юмора. У меня было подобное, чуть по другому: в первом случае, в самом разгаре не секса, а самого настоящего акта любви, вдруг как раздался громкий, характерный звук пердежа! Бедная, скромная, религиозная девушка чуть в кому не впала от стыда, умирающим голосом она выдала: "Это не из попы! Это из письки..." Хоть и для меня это было впервой, я невозмутимо произнёс: "Я знаю, это я своим поршнем воздуха туда накачал". В общем, прошло нормально.

Второй случай, конечно, уникальный, но у меня был не меньший, а может даже больший шок, когда хрупкая юная девушка, девственница, которую я несколько часов упоенно ласкал, даже не собираясь перейти к банальному сексу, вдруг необычайно низким, практически демоническим басом заорала на меня: "ДА ЕБИ МЕНЯ УЖЕ!!!"

+34
Ответить

Ахаххахах

0
Ответить
Прокомментировать

Один мой друг, но не я, встречался с очень красивой доброй девушкой.У неё дома были котята. Совсем малыши, неделю назад глаза открыли. И, значит, в один из вечеров: котят выпроводили в другую комнату, свечи, ужин, кровать, поза миссионерская, кульминация , скорость, крики, вздохи, шлепки...

И тут тревожный вскрик парня..

Котёнок, тихо зашёл со спины понаблюдать.

Выпустил когти.

И начал активно играться с мужской частью тела, что больше всего трясётся в такой позе.

С "мешочком"

Больше в тот вечер интима не было.

205
-6

Маленькая амплитуда

+5
Ответить

Больше всего мне нравится это выражение "Один мой друг, но не я" :D

+25
Ответить

Мешочек... до чего мерзкая метафора(

+4
Ответить
Ещё 2 комментария

Лежим с подругой после секса.

У нас жил огромный мейн-кун, мы купили ему поиграть также сосиски как поджатые сардельки.

Их прикольно гонять по комнате, ловить, но они съедобные.

Обычно, коту гоовришь: Эша, где сосиска? А? Найди сосиску!

И он кидается её искать ,лапой бьёт и тебе показывает.

Подруга лежит после секса, кот спит на изголовье кровати.

Она говорит : Эша, смотри, сосиска!!

И толкает член уже "увядший" до гражданских размеров.

Типа в шутку.

Эша срывается с кровати, 7.5 кг и кидается своими передними лапами на "сосиску", ловит её и прижимает когтями.

Учитывая, что у меня были глаза закрыты - я аж дышать перестал :)

+26
Ответить

Больше в тот вечер интима не было

Я бы не удивилась, если бы после такого интима вообще никогда в жизни не было!

+3
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 33 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью