Практикуют ли монахини православных и католических монастырей куннилингус между собой, с т. з. теории вероятности? Просто было бы странно, если бы они этим не занимались (с научной т. зрения)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Это у вас стереотипы из фильмов на подобную тему, и всяческих фантазий.

На самом деле, современные  монастыри вовсе не изолированы. Даже если они островные и сумели изгнать мирских соседей, всё равно в монастыре ежедневно топчется народу в разы больше, чем, к примеру, вокруг вашего дома. Кто-то ходит туда, как на работу (или на работу), кто-то живёт, кто-то регулярно тусит. Так что, монахи и монахини могут позволить себе даже больше, чем ожидается - если у них есть на то желание. Иногда из наблюдений становится очевидным - в монастырях не без греха!

Но это про монахинь - послушницы находятся на жёстком режиме. Про их жизнь затрудняюсь сказать.

2
-1

Нет математики. Есть неконкретные, общие соображения. 

0
Ответить

Вы меня ввели в ступор: математика? А как она тут... к какому абзацу?

0
Ответить
Ещё 3 комментария

В случае этого ответа - ни к какому, в том-то и претензия 

0
Ответить

Ага, хорошо, звучит убедительно. В следующий раз я тему секса и эротизма буду обогащать математикой. Заходите обязательно на дискуссию!

Ещё, я ядерную физику люблю. Тоже можно применить.

0
Ответить

Один из тегов к вопросу - теория вероятностей. Это математика. Вам стали понятнее причины моего первого комментария?

0
Ответить
Прокомментировать

Вы наверное пересмотрели порно роликов, где монашки творят всякое греховное. Только там не монашки, а актрисы в костюмах монашек. Это разное. Вообще на достойном уровне сознания разум человека вряд ли поколеблет такая глупость. Подразумевается, что монахи и монахини - это все же люди отличающиеся некоей особой адекватностью и благоразумностью. Рассказы про то, что человек без секса звереет, сразу заболевает и он необходим как еда, сон, воздух, придумали ученые шизики на волне фрейдизма. Эта энергия, в принципе, сублимируется во что-то полезное. Например в творчество.

5
-5

Не много подругому это воспринимаю.Не адекватность и благоразумие, А скорее более высокое духовное начало, отрешонность от мирского ради более великих целей.И молитвы в надежде на добро и всеобщее блага...

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить