У Дональда Трампа невероятно красивая жена. Где же он с ней познакомился, искренняя ли это любовь? Ведь его жена спокойно могла бы стать Мисс Америка? Гордятся ли этим американцы?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Почему обязательно нужно унижать красивую женщину - жену Трампа и Президента? Я обращаюсь к автору первого вопроса!
Президент Трамп не пьет и не курит, но любит женщин. Мелания  - третья жена, бывшая модель. Знаете ли Вы, что не любая красавица становится моделью, мир жесток, особенно мир моды, нужен очень сильный характер.

Не знаю всех подробностей, но Мелания работала в Нью Йорке и он ее встретил на какой-то тусовке. Они встречались 6 лет, только тогда она дала согласие стать его женой. Мелания знает 5 или 6 языков, имеет хорошее образование и обладает идеальным вкусом.

Всем бы быть такими мужчинами, как он! Дети от трех браков обожают его и ни одна жена не сказала плохого слова о Трампе!

Все богатые люди имеют жесткий характер, иначе бы не стали миллионерами! Слышала от людей о его прошлой жизни до президентства, что Трамп помогал очень многим людям в их трудные минуты: устраивал на работу, помогал безвозмездно деньгами.

Терпеть не могу толпу( в переносном смысле) ,  не читают, не анализируют, а вешают ярлыки согласно мнению американских либералов с синдромом ненависти к Президенту Трампу!
Неужели не видно, какие они прекрасная пара! Во время визита в Англию никого не было лучше их, кроме 94летней королевы! А Первая Леди отвечала за все организационные моменты во время визита, я имею в виду банкет, украшения, выбор меню - ни одного прокола!

Olga Whittingtonотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
18
-6

О чем Вы говорите:) Женщина всегда выбирает лучшего самца! Такова наша природа, но у нее было множество выборов, уверена в этом!
Выбрала Трампа, значит он был надежен, умен и сумел дать ей все, о чем она мечтала!

-3
Ответить
Автор удалил свой комментарий
Автор удалил свой комментарий
Прокомментировать

А вам на чем будет интересней ездить? на майбахе или запорожце? мы все склонны тянуться к успешным людям. Так и она, выбрала того с кем ей интересней прожить жизнь, это у нас принято заводить по семеро детей от слесаря второго разряда, а потом пол жизни тр**ать ему моск, словно не сама выбирала.

3
0
Прокомментировать

В рыночном мире, красота это товар, а Д.Трамп рыночник до мозга костей. Присмотрел ее на конкурсах красоты, которые проводил, а потом монетизировал отношения через брачный контракт.  Уверен, что в нем есть пункт "секс по первому требованию и никаких головных болей". Там многие так живут. На счет гордятся ли ею американцы, не знаю, может у нее и мозгов то нет, время покажет.

1
-15
Прокомментировать
Ответить