Объясните, какой смысл в свободных отношениях (или секс-туризме в Тайланде): нельзя пощупать человека круглосуточно; он был оприходован неоднократно; вместо глубоких чувств игра. В чем здесь счастье?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Не знаю как обычно завязываются "свободные отношения", но про свой - один раз, я объяснить постараюсь. 

В подробности влезать не буду, иначе растянется. В свободных отношениях я был всего один раз, мне было 21 и работал я в сфере туризма. Познакомились мы случайно, но сразу поняли и дальше понимали друг друга без слов. Мы оба понимали что все закончится разъездом и не собирались играть в какую-нибудь "образцовую пару", или драматический спектакль, по этому не требовали друг от друга абсолютно ничего. Время проведенное вместе, было для нас как сеанс кинофильма, как только начинается фильм ты забываешь обо всем на свете и погружаешься, но время и так было ограничено (2 месяца слишком мало), что-бы тратить его на выяснения и так уже ясных отношений. В моём случае, свободные отношения не были какой-то договоренностью, это были два взгляда на сложившиеся обстоятельства и нахлынувшие в тот период чувства и ни что не требовало объяснения. 

Ну а про секс-туризм в Таиланде могу сказать одно, большую часть жителей Таиланда это никак не беспокоит, у них буддизм и они все перерождаются, по этому отношение к своему телу не такое щепетильное.

Тимур Jотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

А кто сказал что туда едут за глубокими чувствами и счастьем. Лично для меня это экстремалы камикадзе.Только представлю чего они там могут нахвать (в медицинском смысле), сразу хочется пойти помыть руки. Но люди многогранны , что  одному яд другому обыденность а третьему деликатес...

Анна Миколайчукотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить