Анна Резникова
5 июня 23:29.
264

Едите ли вы после шести? Что?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Да. Как и большинство людей. Ем обычный ужин. Вообще, чтобы похудеть не надо не есть после шести, а просто надо иметь сбалансированное питание и делать физические упражнения, чтобы таким образом иметь дефицит калорий. Также надо отказаться от вредной еды. Кушать желательно за 2,5 - 3 часа до сна. Если будет дефицит калорий и здоровая еда, то и поправиться не получится, если  человек здоров.

5
0
Прокомментировать

Не есть после шести можно только в том случае, если вы засыпаете в девять. Ложитесь в два часа ночи? Значит, проводите 8 часов в голоде. Почему-то считается, что это полезно и ведет к похудению. Спойлер: нет. Голодание приводит только к срывам, зажорам, чувству вины, стрессу (есть даже понятие "стрессовый живот" или "кортизоловый живот") и в конечном итоге к абсолютно противоположным результатам.

Такой вариант может сработать, если вам надо за пару дней чуть-чуть сбросить объем. Чтобы платье получше сидело на боках. Но на длительный срок - а любая система питания должна быть направлена на поддержание стабильного веса, а не на гармошку потолстею-похудею - такой принцип не подходит. Вообще на длительный срок ничего проще и эффективнее, чем "трать больше энергии, чем получаешь", не придумали.

4
0
Прокомментировать
Ответить