Алиса Хохлова
5 июня 23:06.
77

Каким был самый странный человек, в которого вы влюблялись?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Не то, чтобы влюблялся... Мы достаточно близко дружили с этой девушкой некоторое время. Один раз как-то даже чуть было не дошло дело до совсем близких отношений (и хорошо, что этого не случилось...)

Ей тогда было 24 года где-то уже. Она была девственницей. Ну и вообще, с ориентацией у нее все было очень все странно. Любому психоаналитику там поле не паханое.
Было в ней помимо этого еще очень много странностей. Я так думаю, все дело в родителях. Очень деспотичная, властная мать и мягкий, добрый отец. Брат еще родной у нее был, но с ним я как-то так и не познакомился. Я вот так сейчас по прошествии времени предполагаю, что она, возможно, подвергалась домогательствам с его стороны. Но, могу и ошибаться.

Увлекалась она всяческой мистикой и прочим мракобесием. На тот момент мне это тоже было по-приколу. Она такие вещи рассказывала, от которых не по себе делалось, хотя, конечно же, это все было ее воображением... На этой почве мы и сошлись, в общем-то. Было в ней очень много добра, но было и что-то такое неуловимое, что скорее пугало, благодаря чему, человеком она была скорее тяжелым.

Потом у меня появились серьезные отношения и общаться мы с ней перестали. Что с ней сейчас я не знаю. В социальных сетях ее нет. Надеюсь, что все сейчас хотя бы лучше, чем тогда. 

8
0
Прокомментировать

Я была влюблена в своего чудаковатого одногруппника. Красивый и загадочный это о нем. Называет себя человеком мира, хочет стать иллюминатом, уважает массонов и исповедует многобожие. Лично для меня это странно, но именно это и цепляло...

Ailuna Moonотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать
Ответить