Алла Моисеева
5 июня 22:51.
332

О каком поступке в своей жизни вы жалели больше всего?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Десяток раз уже встречал этот вопрос.

Больше всего в жизни я жалел и жалею о том, что к 21 году я практически полностью асоциален, не могу толком вести светские беседы, не могу общаться с незнакомыми людьми без необходимости, не могу никем руководить ТК привык быть сам по себе. И с этим связаны все поступки о которых я жалею. И честно говоря слышы как люди постоянно обсуждают друг друга и не очень то хочется как-то социализироваться, при этом забавно что чувство сожаления никуда не пропадает.

7
-2

Мода что ли такая? В кого пальцем не ткните все социопаты, интроверты и.т.д.  Люди обожают сами себе ставить диагнозы. Лишь бы не как "серая масса" вокруг.

+1
Ответить

Я готов быть серой массой, мне вообще это безразлично

+1
Ответить
Прокомментировать

Я мечтаю о многих добрых поступках... Сразу определиться не могу. Но, думаю, мои самые заветные мечты - это вылечить кого - нибудь от тяжёлого заболевания, оберегать его, окружить его любовью и заботой. Наконец, стать его истинным другом на всю жизнь! Или избавить кого - нибудь от одиночества... Тоже стать его истинным другом, общаться с ним как можно чаще, помогать в трудную минуту, уделять много внимания.... Пожалуй, это мои самые заветные желания! Я - добрый человек, я люблю помогать другим, давать полезные советы, люблю животных, всех, без исключения... Я умею сочувствовать и понимать других людей... И я - отличный истинный друг, сохраню любой секрет! Если надо, я сделаю все... для любого, кто попросит о помощи! Если есть вопрос, обращайтесь! 

Валя Мордовцеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить