Vitaliy Kurlyandskiy
5 июня 22:51.
53

Почему я не курю,не пью и не занимаюсь боевыми искусствами,а курящий и пьющий быдлос занимающийся боевыми искусством в драке сильнее и выносливее меня?Разве его дыхалка не должна сдохнуть от сигарет?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Дыхалка нужна что бы 12 раундов на ринге с равным по силам соперником драться, а уличная драка дело скоротечное. Если соперник упал после первого удара, то дыхалка не нужна. 

К тому же у вас, видимо, неверное представление о вреде курения и алкоголя. Это медленные яды, косвенного воздействия. Лёгкие не превращаются в тряпку и человек не задыхается, вставая с дивана, но физические нагрузки, припрочих равных, даются сложнее, проблемы с сердцем случаются чаще. 

При этом лёгкие бегуна курильщика больше и здоровее, чем у диванодавителя. Они приспособились к тяжёлым условиям, работают в авральном режиме и быстрее изнашиваются, но они тренированы и готовы, а лёгкие обычного человека не готовы, им никогда не ставили такой задачи, они не умеют так работать. 

При этом если взять близнецов и развивать физически, то не курящий и не пьющий быстрее будет прогрессировать. 

2
0

Блин, а я всегда думал, что сигареты=проблемы с дыхалкой и ростом. Но, как показала практика ни с тем ни с другим проблем нет. И это обидно. Какого чёрта они в драке не задыхались?

0
Ответить

>> Блин, а я всегда думал, что сигареты=проблемы с дыхалкой и ростом.

Курил с 15 до 38 лет. Рост - 1м 97см, вес - 86 кг, объём лёгких - 5,7 литра, закончил тренироваться в 17 лет, будучи КМС по плаванию. В университете бегал в составе сборной.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

И тебя не побить?

0
Ответить

>> И тебя не побить?

Я человек мирный и особых достижений у меня в области бокса, дзюдо и прочих "мордобойных" спортов нету. Но и с "гопотой" проблем не было. Достаточно руку вытянуть - и противник до меня не дотягивается. На особые случаи, когда противников больше чем у меня рук, всегда есть "101-й приём каратэ - изматывание противника бегом".

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить