Алла Моисеева
5 июня 22:43.
184

Если бы вы снимали сериал, то о чем бы он был?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Про правду. Про нашу действительность, про коррупцию, полицейский произвол, про суды, про закрытие больниц и школ, про бедность, в общем, про тот кошмар, что вокруг. Чтобы все знали, чтобы всё рассказать, да еще по телеку показать! Это утопия полная.

7
-1
Прокомментировать

Про парня, который любит кино, сериалы, поп-культуру. Как он тусит со своими друзьями и снимает сериал, про парня, который любит кино, сериалы, поп-культуру. Как он тусит со своими друзьями и снимает...

5
0
Прокомментировать

Полицейский в большом столичном городе расследует дело о массовом бесследном исчезновении людей. Некоторые из них исчезают при очень странных обстоятельствах. Например, один банкир исчезает в полёте, выпрыгнув из окна офиса. Девушка-программист исчезает после того, как проходит до конца этап компьютерной игры, созданный ею. Подросток исчезает посреди людного торгового центра за мгновение до гибели родителей, успев при этом закрыть глаза рукой младшему брату. Профессор физики, номинант на премию за исследования в области нейрокомпьютерных интерфейсов исчезает, подключившись к своему новому аппарату.

В результате расследования полицейский выходит на след деструктивной секты, последователи которой утверждают, что наш мир — это виртуальная реальность, и что есть способ выйти из неё. Все пропавшие тем или иным способом контактировали с неким тайным адептом этой секты. В процессе расследования с полицейским начинают происходить странные вещи, которые он принимает за галлюцинации. Он это принимает за сумасшествие и пытается разобраться, где реальность, где иллюзия. В последней серии каждого сезона оставляем открытый финал, не даём чётких ответов, и зрители сами для себя решают, существует ли реальность.

2
0
Прокомментировать

Это была бы экранизация с детства любимого и недооцененного "Графа Монте-Кристо". Олег Меньшиков еще подходит к главной роли (а лучшего исполнителя я не вижу). Можно использовать (с согласия авторов, конечно) музыку и песни Градского из неудавшегося "Узника замка Иф", музыку Леграна. 

1
0
Прокомментировать

Это был бы сериал в жанре "мистический реализм". Герои - дети 80-х - 90-х годов прошлого века, у каждого из которых все идет "не так, как должно быть". Показаны их жизни в лихие 90-е, сытые нулевые и тошнотворные десятые годы. Они страдают, пьют, употребляют наркотики, идут на преступления потому, что мир не принимает их. Время от времени с ними происходят необъяснимые вещи. В сериале поднимались бы остро-социальные проблемы, темы различных субкультур, отношений, дружбы, предательства, веры и неверия, смерти.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить