Все видео о домах для мажоров, но не для бедняков. К примеру у вас всего миллион: где купите участок и как построите дом для семьи из трех человек (при этом сроки малые и пару соток надо оставить)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Миллион для покупки участка и постройки дома - крайне ограниченная сумма, участок придется покупать в глуши или очень неудобном месте и небольшого размера, а дом нужно выбирать в виде пакетного продукта сборно каркасный, скорее в виде дачного варианта, либо поищите уже готовый или на вторичном рынке, но скорее всего предложат не самый лучший вариант либо срочная продажа. Нормальный дом за 1 млн. с участком не реально. В любом случае удачи.

1
0
Прокомментировать

ну во первых видео о мажорах как раз не так много, мне, в последнее время, все чаще встречаются сюжеты о довольно скромных домах, причем не лишенных комфорта. жаль что вы не написали регион проживания, это сразу снимает много вопросов. да и о требованиях к дому хотелось бы узнать подробнее. вроде бы семья под Минском вполне комфортно для себя живет в доме размером со строительную бытовку и строит свой основной дом, для многих это выход, что бы не брать ипотеку.

0
0
Прокомментировать
Ответить