Photo by James Dominko on Unsplash
Андрей Глинка
5 июня 19:36.
264

Есть ли такая вещь, которую вы обещали никогда в жизни не делать, но через какое-то время все-таки нарушили обещание?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Да было. В подростковом возрасте говорил и рьяно утверждал, что не буду курить никогда. В итоге когда стало за 20 начал курить) Потом мне еще припоминали мои слова)) Было забавно, как жизнь может изменить твои взгляды. Но, слава богу, это было недолго и я быстро одумался. Курил где то года 1,5 всего. Тот случай, когда будучи ребенком и подростком я был прав и мыслил сразу трезво и разумно) Но  бывают в жизни моменты, которые испытывают тебя на прочность. Я рад, что все таки вернулся к прежнему. Но теперь уже я знаю, что никогда не говори никогда, даже если ты твердо не собираешься этого делать)  Иногда  бывают такие обстоятельства, которые либо могут заставить, либо подтолкнуть тебя к тому, что тебе претит.

0
0
Прокомментировать

Да. Не давать никому обещаний. Вообще. Потому-что я не пророк и не знаю что будет. Лучше если я говорю и мне говорят - постараюсь. Но в то же время, теперь я точно знаю кто мне друг, а кто враг. 

0
0
Прокомментировать

Я так от видеоигр отвыкала. Не прокатило. Хотя накал, конечно, снизила. Да и вообще мне плохо даётся прерывать привычки, связанные с приливов дофамина.

0
-2
Прокомментировать
Ответить