У меня есть ощущение, что на этом сайте вообще нет плюрализма мнений. Чуть что, сразу минусуют и в бан? Что это такое?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Чуть что, сразу минусуют

Минусуют, я уверен, не просто так. В последнее время мы реже стали сталкиваться с намеренным минусованием пользователей. 

и в бан

Не поверите, но банят тоже не без причины. 

Было бы здорово, если бы вы уточнили, что конкретно произошло, чтобы мы разобрались с проблемой, если она вообще есть. Можете написать нам на support@thequestion.ru

3
-2
Прокомментировать

Абаждите. Вы задаёте вопрос на важную и трепетную тему такую ,как плюрализм и свобода слова.Так?Так.Это плюрализм? Плюрализм. То,что люди ,это  не модератор сайта,выражают своё мнение минусую это плюрализм? Плюрализм. Баны здесь раздают исключительно за дело  и после длительного рассмотрения жалоб.Меня самого  года два назад закрыли на месяц.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
0
Прокомментировать

Не замечал того, о чём говорит аноним. Возможно, вы спрашиваете или отвечаете как-то оскорбительно для собеседников? если бы вы задали вопрос не анонимно, можно было бы обсудить более конкретно, а так не понятно, о чём речь.

6
-1

Мне кажется, я знаю кто это))

+1
Ответить
Прокомментировать

Проблема в том, что у нас утеряна культура адекватного диалога по острым проблемам. Люди просто не понимают как можно полемизировать с человеком абсолютно противоположного мнения и при этом оставаться неозлобленным. Поэтому плюсуют и минусуют исходя из того, насколько близка/далека позиция собеседника (а не из-за обоснованности аргументов). TQ ресурс ярко выраженно либеральный, поэтому консервативное мнемия (даже абслютно логичное) идет лесом. 

Вот например как я получил -9 за абсолютно разумные аргументы по острому вопросу, даже комментариев не было. https://thequestion.ru/questions/390705/kakie-argumenty-est-u-gomofobov-na-temu-ikh-nelyubvi-k-lgbt-lyudyam

2
0

«Абсолютно разумные аргументы», ох. 

Простите, но ваши абсолютно разумные аргументы на уровне «если лететь со скорость света и фонариком светить вперед, то свет будет лететь быстрее скорости света, шах и мат, Эйнштейн».

Гомосексуальность никак не влияет на демографию, а без влияния на демографию даже если предположить, что ориентацию можно навязать (нельзя - подавляющее большинство геев выросло в гетеросексуальных семьях, а подавляющее большинство детей, воспитываемых гомосексуалами, гетеросексуально), то что с того - на демографию это не влияет. Гомосексуалы размножаются так же, как и все остальные, они не бесплодны.

Поскольку это все очень легко узнать самому, человека, который узнавать это поленился, но в калашный ряд с мнением полез, предсказуемо минусуют. Чай вы не ребенок уже, чтобы глупости говорить и ждать разжевываний в ответ.

0
Ответить

Никита, давайте попробуем рассуждать логически. Вы утверждаете, что гомосексуальность не влияет на демографию. Это неверно. Давайте предположим, что большинство (в пределе все) населения гомосексуально. Поскольку гомосексуальная пара физически неспособна зачать ребенка для воспроизводства населения очевидно придется прибегнуть к ЭКО и суррогатному материнству (ну или в предположении авторитарного режима к размножению по необходимости или по принуждению). Понятно что сейчас это не актуально, но как аргумент "против" это вполне логично.

И да, свет с фонариком быстрее лететь не будет.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

гомосексуальная пара физически неспособна зачать ребенка для воспроизводства населения очевидно придется прибегнуть к ЭКО и суррогатному материнству

Вы еще донорство спермы забыли. И вот вы сами описали, как даже в самом фантастическом сценарии у нас все равно рождаются дети. Что уж говорить о менее фантастических - прямо сейчас, в 2019 году, гей-пары без всякого принуждения прибегают к донорству спермы и суррогатному материнству, чтобы рожать детей. Монахи, кстати, тоже детей не имеют. Никогда не слышал, чтобы переживающие за демографию вместе с геями нападали на монахов, одиноких, бесплодных.

А ведь бесплодие распространено в 3-5 раз чаще, чем гомосексуализм. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить