Когда Вы были по настоящему счастливы (чем вы занимались в этот момент)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

 Ел я в тот момент, ужинал. Картошку, котлету и солёный огурец. Чай с лимон остывал. А было это 26 апреля 2000 года. За неделю до этого беременная жена позвонила мне на работу и сообщила: "кажется начинается ". Я сорвался, отвезли её в роддом. Протусовался там до позднего вечера, пока врач не отправил меня восвояси домой. Иду домой, думаю: вот прикольно, 18 апреля сынок родится, в один день с моей родной сестрой, бывает же. Тут на пейджер ( кто-то ещё помнит, что это такое?) сообщение: " роды отменили, остаюсь здесь". Прикольно, че. Следующая неделя прошла в бесконечных ожиданиях. Наконец вечером 25 опять сообщение: " роды назначили назавтра ". Ну, вот такая у меня жена приколистка. 

Рожала долго,тяжело. Почти десять часов. Меня опять домой спровадили, дожидаться. И вот сижу, ем, туплю. Думаю, вдруг опять "отменят". И тут звонок, ура, родила, все в порядке. Здоровый, крепкий мальчик. Как от сердца отлегло. И счастье нахлынуло. И что сын теперь у меня, и жена жива-здорова, и наконец-то ожидания эти окончились . И впереди что-то новое, другое. Много всяких радостных моментов было, но вот это запомнился во всех деталях. 

P.S. а рожать то и вправду надо было 18 числа потом сказали. Слабая родовая деятельность, переносила неделю оказалось))).

9
-2

Врачи те ещё назначатели дат. Они ведь не знают когда точно было зачатие, по этому считают 42 недели от последних месячных. Сами понимаете что там разброс в 2 недели легко может быть

+1
Ответить
Прокомментировать

Да вот только что. Шёл домой по солнышку, слушал музыку, думал о триединстве наблюдателя, наблюдаемого и наблюдения, иногда останавливался покурить на лавочке, и посмотреть на людей. Отличный день.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1

И ничего страшного , что лавочку только что покрасили.

0
Ответить

Ась?)

+1
Ответить

Ненавижу тех кто курит на лавочках. Идёшь себе по парку или алее, дышишь полной грудью чистым воздухом, а тут - на сука, получи облако дыма прям в лицо!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить