Alexandr Maxhov
5 июня 14:49.
4536

Что делают парни, когда заводят девушку? О чём с ней можно говорить? Полезет ли она со мной на заброшенную подземную теплотрассу?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
7
7 ответов
Поделиться

А девушку какой модели решили завести ?

СВС-132 или ЛМ-52 ?Или другая какая?

Для приключений по теплотрассе больше подходит Ф-2 .

Что за глупый вопрос?Девушка -такой же человек как и вы .У нее есть интересы ,взгляды на жизнь ,которые могут совпадать с вашими ,а могут и не совпадать .

Первым делом нужно наладить контакт ,а потом узнать о ее интересах ,а далее просто разговоры обо всем на свете ,гуляния ,поцелуи и.т.д 

Crash Gameотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
-2

Очень оптимистичный ответ. Однако, вынужден не согласится.

Девушка -такой же человек как и вы

Не такой же. С детства в неё заложили совершенно другую программу, балуя и покупая кукол. Уже в детстве её заставили быть помешанной на своей внешности, так называемом товарном виде. У неё нет y Y-хромосомы, у неё иная гуморальная регуляция, другое воспитание, другие приоритеты.

У нее есть интересы ,взгляды на жизнь

Откуда они у неё взялись? Понятно же, что среда прописала программу в корневой каталог. И спектр таких программ, как я заметил очень не широк.

которые могут совпадать с вашими

Не могут. Сам понимаешь.

разговоры обо всем на свете ,гуляния ,поцелуи и.т.д

Я попробую.

-15
Ответить

Ну уж извини ,может в твоём окружении именно такие представители женского пола ,но далеко не всех девушек воспитали одинаково .

Лично в моем окружении имеется огромный спектр девушек ,среди них встречаются очень интересные люди ,но так же есть те ,которые ведут себя хуже гопоты из Выхино 

+9
Ответить

может быть тебя и запрограммировали на языке c#,но девушки бывают (открою по секрету) 

ТАКИМИ ЖЕ КАК И ТЫ-битардами,милыми,тупыми,умными,занудами,красивыми,уродами или геймерами и тд. и тп. ведь если ты таких не видишь это еще не значит что их нет

+7
Ответить
Ещё 1 комментарий

Меня запрограммировали на ассемблере

+3
Ответить

Ты либо придурок, либо гей, либо все сразу. Но нельзя так не считать представителей женского рода за людей. Тебя обделили что ль в свое время или не дали? Девушки такие же люди, как уже было замечено в другом комментарии. Сейчас огромное количество девушек, с которыми очень приятно разговаривать и проводить время. Потому что появляется много мест для досуга, куда стекаются те же хикки, интроверты, геймеры и прочие люди, которым просто раньше не было куда сходить, как правило скромные  люди интересны и привлекательны тем, что не испорчены и не бедны на интеллект. Мода на хабалок и леопардовые лосины давно забытая песня. 

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

Придурок, гей

Иначе и быть не может

Нельзя так

А как это нельзя, когда на самом деле можно?

-2
Ответить

мне все твои комменты напоминают строчки из песен нойза

0
Ответить

И оттуда тоже есть)

Я ими на автомате говорю

0
Ответить
Ещё 11 комментариев

Ну вот заметила, что ты цитируешь Грот и Пелевина. Чем не темы для обсуждения? 

+1
Ответить
Ещё 8 комментариев

Мне говорить незачем и не с кем.
Никто не учится моему языку.

0
Ответить

Значит, учись их языку

0
Ответить

Ты где-нибудь вообще встречала людей слушающих Грот и читающих Пелевина? Я и по-отдельности таких не встречал, а чтоб всё сразу - таких не существует

0
Ответить

Ну я, вроде как, существую. Или ты девушек априори за людей не считаешь? Глаз зацепился за цитаты знакомые, вот и ответила 

0
Ответить

Если ты действительно существуешь, то ты очень интересный человек.

Хотя женщина по Пелевину - просто безликий аспект природы и вечности, но не человек. И у меня сложилось схожее мнение, как ты заметила

0
Ответить

Ты сама откуда взялась?

-1
Ответить

Любишь грот - люби и хуй в рот, как говорится.

+2
Ответить

Ты просто в рифму сказанул, или реально Гротов ненавидишь? Ни разу ещё с их хейтерами не общался. В их существовании тоже сомневаюсь.

0
Ответить

У вас мания величия на фоне комплекса неполноценности, поэтому вам не о чем общаться с девушками. А им с вами не интересно просто, потому что вы зануда. Придеться лезть в теплотрассу самому.

И заводят домашних питомцев, а с девушками строят отношения. 

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

И прочие поведенческие девиации на фоне охуевшести и нарциссизма

+2
Ответить
Прокомментировать

Что делают парни, когда заводят девушку?

Обычно наслаждаются её компанией и без разницы как и где, в зависимости от ваших потребностей и возможностей. Какая разница куда идти и что делать, если вам и так хорошо друг с другом, остальное лишь декорации.

О чем с ними можно говорить? 

Правда, звучит смешно, как будто вступаете в связь с инопланетной цивилизацией, или заводите разговаривающего питомца.

Когда встречается интересный человек или родственная душа, о нем хочется узнавать все больше и больше, а разговоры находятся сами собой. Ведь каждый из вас что-то рассказывает или спрашивает и - ох уж эти бессонные ночи и разговоры до 5 тура. Если отношения будут крепкие и мыслить вы будете в одном ключе, то она поедет с вами хоть хоть хоть на край земли и поможет свернуть горы.

Тимур Jотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
0

как будто вступаете в связь с инопланетной цивилизацией, или заводите разговаривающего питомца

Звучит смешно, но так и есть

В целом ответ понятен. Я тоже когда-то думал, что есть такие люди, которых можно назвать родственной душой, но с годами понял, что это миф, стереотип и заблуждение. Просто веря в этот миф, легче живётся.

Вот у вас есть опыт в отношениях, подобных вами описанным?

-3
Ответить

"Родственная душа" - это я образно так выразился. В моей жизни были отношения в которых мы понимали друг друга почти без слов, но разговоры от этого не заканчивались. Родственные души в моем понимании - это люди не обременяющие друг друга требованиями, а просто наслаждающиеся друг другом. Таких людей я называю: "родственные души". Можно и наоборот: два человека изменяющие и пилящие друг друга, тоже родственные души. Но первый вариант мне нравится больше.

0
Ответить

А годов то сколько, что уже поняли это?

0
Ответить
Ещё 3 комментария

17, но через полгода уже 18

0
Ответить

Взрослый уже. Отношения про которые я говорил, у меня были в 21. По этому рано еще руки опускать.

0
Ответить

Руки я и не опускал. Спасибо

0
Ответить
Прокомментировать

Надо понимать, что девушки это не какой-то вид животных или роботов, а такие же люди как и носители Y хромосомы. Ситуации для начала отношений бывают крайне различны, но часто строятся на появлении симпатии и в дальнейшем любви. Немаловажную роль играют и наличие общих интересов, моментов пересечений. Полезет ли она с тобой на подземную теплотрассу или не пойдёт дальше парка, тоже зависит от личностии характера девушки. Они разные и общее у них всех - собственно принадлежность к женскому полу. И всё

P.S. Личное мнение. Сомневаюсь в вашей открытости опыту, убеждениям и фактам, учитывая ваши категоричные заявления, например, про то, что женщины не способны любить.

6
-1
Прокомментировать

1 СЕКС

2 обо всём, что вам обоим интересно, и что комфортабельно обсуждать (включая СЕКС)

3  далеко не каждая девушка на такое решится. Если ваша согласна, то цените её- вам повезло.

6
-3
Прокомментировать

Есть знакомая, которая фанатеет от диггерства. При том, что сейчас ей уже лет 30, она всё равно обожает лазать по всяким колодцам, канализациям, пещерам и прочим заброшкам. Так что просто найди себе девушку по интересам.

3
-1
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить