за месяц снюхал порядка 10-12 грамм мефа.Болят бронхи,и сердце странно себя ведёт.Голова немного болит. Что сделаешь?Переждать эти побочки?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Как мне кажется побочкой в процессе употребления амфитамина через вдыхание является эффект ощущения кртатковременного и сомнительного кайфа, а вот удар по бронхам, по сердцу и голове - это не побочка, а основное блюдо.
  Послушайте своё тело и не делайте с собой вреда - попытайтесь получить кайф от жизни не химическим способом, а натуральным, естественным. Как известно дофамин и серотин могут вырабатываться в организме от успеха в жизни, достижений, личного счастья и т.д. 

3
-1
Прокомментировать

С такими марафонами сердечко и крякнуть может. Для начала - если что-то ещё есть - выброси или отдай. Ломка будет хуже раз в десять, но это надо просто пережить. Для сердца можно попить витамины, лучше записаться к кардиологу после чистки. От бронхов - ингаляции (просто физраствор или физраствор + Амбробене). Пережить ломку помогает хорошая книга, читать можно ежедневно. Пожалуй это всё, больше так не употребляйте)

0
0
Прокомментировать
Ответить