Бадави Гаджиев
июнь 2019.
3423

Почему сегодня чаще можно встретить 30-летнего парня-девственника, нежели 20-летнюю девушку-девственницу? Почему парням сложнее найти себе достойную пару, нежели девушкам?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Может современное телевидение, и многие ток шоу. А может из-за того что в семьях их не замечают, сыт, одет, на телефоне.Я сама часто думаю, почему тихие домашние подростки, сидят в Симс или онлайн играх, находя там друзей, по увлечениям и хобби, любых возростов по всей России, и их не тянет на улицу  к сигаретам и облапываниям.

Анна Миколайчукотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
0

Похоже, у меня такая знакомая, её никуда не вытащить, но мб проблема во мне

+1
Ответить

Может она стесняется, не знает как себя с вами вести. Может пугается ожидая более смелого поведения от вас. Как и может испугатся и своей не опытности в поведении и что вам не понравится. Девушки народ такой, во всем сомневаются,  от своей фигуры до отношений парня к себе. Посоветую почаще хвалить и делать комплименты. Старая истина что девушки любят ушами полностью верна.

0
Ответить
Прокомментировать

Как говорится время такое, изменчивое, смена приоритетов,  люди меняются, потребности, модели воспитания. Вот и результат, сам девственник тридцатилетний, просто эгоист, но нашел счастье в другом.

3
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Это результат различий возможностей мужчин. Чем больше в обществе мужчин с одинаковыми возможностями (материальными, физическими) и меньше дифференциации, тем равномернее наблюдается распределение утраты девственности.

И наоборот. Чем эта разница больше, тем ранее девушки лишаются девственности, а большинство парней остаются незамеченными девушками. "Урожай" собирают более успешные мужчины. И чем крупнее город, тем быть успешным сложнее. А менее успешные пользуются меньшим спросом.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Сомнительность первого утверждения комментировать не буду, а насчет второго тоже есть сомнения, ибо непонятно, о чем собственно речь. И неясно как это связано с первым. Ибо потерять "девственность" и "найти достойную пару" - явно не одно и то же.

Можно говорить о том, что парням сложнее "искать", чем девушкам - но тут секрет полишинеля. Традиционная секс-идеология прямо предписывает, что девушка должна "отбиваться", а парень - "домогаться".

Чтобы вступить в контакт, девушке достаточно просто не отбиваться, а парню необходимо проявлять активность и находчивость. Таково традиционное распределение ролей. И традиционная СИ имеет еще очень сильные позиции и влияние на людей. Девушка, не проявляющая никакой сексуальной активности имеет шансы быть "атакованной". В то время как у пассивно ждущего "атаки" парня эти шансы несравненно ниже.

0
0
Прокомментировать

Я знала достаточно девственниц и женщин, которые лишились девственности после 18, а кто-то после 23 и позже. Правда, им сейчас за 30 :). То же самое со знакомыми мужчинами, кто-то в 16, а кто-то в 23. С внешностью вообще не было связано, скорее с воспитанием и мировоззрением. 

Сейчас действительно многие рано начинают половую жизнь, но не все. От семьи и от самого человека много зависит.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью