Андрей Романов
июнь 2019.
2029

Стыдно, что не умею кататься на велосипеде в 19 лет. Пробовал пару раз – не получилось и бросил попытки научиться.Кто-нибудь есть в похожей ситуации?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

У меня было так-же, но только с мотоциклом, не знал как подступиться. Попробовал пару раз, чуть не убился. Думал, - брошу это дело и на общественном буду ездить, но желание взяло верх. В этой ситуации главное - это уверенность в себе, нужно верить в то, что ты сможешь и не бояться упасть (не знаю ни одного велосипедиста или байкера, который хоть раз в жизни не падал). Главное не напрягаться, - это мешает управлению транспортом.

Тимур Jотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0

А мне 41 год,хочу уметь на скейте,но как,смогу ли?Тоже узнать бы))))

0
Ответить
Прокомментировать

Я совсем взрослый человек и не умею кататься ни на роликах, ни на велике, ни на коньках. Очень- очень хочу, но боюсь. Пробовала, конечно, но уже будучи немолодой. Мне кажется, что чем старше, тем труднее научиться, реакции не такие быстрые, гибкости меньше. Учитесь скорее, получите бешеное удовольствие! А я, все же буду еще пытаться.

2
0
Прокомментировать

Я научился кататься на велосипеде, когда мне было 17 лет. Чтобы относительно сносно держатся в седле, мне потребовалось три дня. Три дня во время летних каникул я катался, невзирая на насмешки и угрозы местных придурков с нашего и соседнего двора. На четвёртый день, когда я объезжал на велосипеде весь наш микрорайон, насмешки прекратились.

После большого перерыва вам придётся потратить несколько часов, чтобы вернуть утраченные навыки вождения. Так было со мной, когда в 25 лет я стал ночным сторожем и мне нужно было объезжать охраняемую территорию. Но я так и не научился водить велосипед "без рук". Но это мне и не нужно.

Потратьте несколько дней. Результат того стоит.

А вот обучение вождению автомобиля потребовало полтора года.

С другой стороны, вы можете сразу учиться кататься на велосипеде с обратным рулём. Такой велосипед у вас никто не угонит.

1
0
Прокомментировать

Лет несколько больше, чем Вам, автор, то же не умею ездить на двухколесном транспорте. И даже плавать. В детстве пытались учить и родители, и друзья, но толку не было совершенно никакого. Только синяки и царапины. Что ж поделать, видимо акробатические навыки - то, что дано не каждому. Займитесь чем-нибудь другим, видов спорта много, легко можно найти свой, в котором что-то получается.

0
0
Прокомментировать

Мне 18, и я не умею тоже! А ещё я не умею танцевать, на этой неделе заставила себя начать (и горжусь этим)). Люди просто по-разному тратят своё время, приобретают разный набор скиллов - не велосипед, так что-то другое, ну что в этом ужасного. Вот не пытаться грустно, да, но это только ваш выбор.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью