Андрей Романов
5 июня 01:55.
238

Стыдно, что не умею кататься на велосипеде в 19 лет. Пробовал пару раз – не получилось и бросил попытки научиться.Кто-нибудь есть в похожей ситуации?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

У меня было так-же, но только с мотоциклом, не знал как подступиться. Попробовал пару раз, чуть не убился. Думал, - брошу это дело и на общественном буду ездить, но желание взяло верх. В этой ситуации главное - это уверенность в себе, нужно верить в то, что ты сможешь и не бояться упасть (не знаю ни одного велосипедиста или байкера, который хоть раз в жизни не падал). Главное не напрягаться, - это мешает управлению транспортом.

Тимур Jотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

Я совсем взрослый человек и не умею кататься ни на роликах, ни на велике, ни на коньках. Очень- очень хочу, но боюсь. Пробовала, конечно, но уже будучи немолодой. Мне кажется, что чем старше, тем труднее научиться, реакции не такие быстрые, гибкости меньше. Учитесь скорее, получите бешеное удовольствие! А я, все же буду еще пытаться.

2
0
Прокомментировать

Была похожая ситуация, только мне было 32, научился кататься за два дня. Учился с горки,падал, потом получилось. Сейчас мне 35,имею свой велосипед и катаюсь по много километров. Стал учится после переезда в Германию,тут очень много велосипедных дорожек,что очень удобно, поэтому стал учится. Пока жил в России потребности в велосипеде не испытывал,чаще ездил на машине. Старайся, хоти. Удачи.

0
0
Прокомментировать

Мне 56 и я много чего не умею делать, но мне не стыдно. Потому что есть также много вещей, которые я умею делать. Не получается с велосипедом, учитесь тому, что получается. Человек многогранен, но не всемогущ. 

0
0
Прокомментировать

Лет несколько больше, чем Вам, автор, то же не умею ездить на двухколесном транспорте. И даже плавать. В детстве пытались учить и родители, и друзья, но толку не было совершенно никакого. Только синяки и царапины. Что ж поделать, видимо акробатические навыки - то, что дано не каждому. Займитесь чем-нибудь другим, видов спорта много, легко можно найти свой, в котором что-то получается.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить