Касаткин Данил
5 июня 00:05.
46

Здравствуйте, хочу спросить мы с друзьями проникли в заброшенный дом выхлый,старый в итоге приехала полиция ничего мы не били не трогали что будет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Почти не предсказуемо. Но одно несомненно-вас кто то видел или очень шумели и мешали соседям. Важно как вы себя будете вести в полиции и удастся ли найти собственника, если он накатает заяву по просьбе полиции то будет плохо. Если уже были приводы то подкинуть вам любую безделушку из этого дома не вопрос. Если вы несовершеннолетний то неплохо чтоб ваши родители выглядели презентабельно и уверенно. Неплохим обьснением для чего вы это сделали-искали место для костюмной сьёмки. Ну это если у вас бухла с собой не было))

Пианист Сидоровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0

У нас ничего не было не алгоколя,ничего не воровали,ждать худшего?

0
Ответить

Нам 2 по 16 а другим по 14

0
Ответить

Не, скорей легкий испуг)) Просто когда делаете что то сомнительное, отмаз заранее придумывать надо))

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Хорошо спасибо большое

0
Ответить
Прокомментировать

Если вас доставили в ОВД, то для начала возьмут объяснение, где потребуют написать, зачем вы туда вообще залезли. Если действительно ничего не ломали, то отделаетесь, как сказали уже, лёгким испугом. 

На собственном опыте: залезли с друзьями в сгоревшее здание УД Президента России, снаружи не охранялось, внутри тоже, предупреждений каких-либо снаружи и внутри не было. Соответственно, объект считается не охраняемым. В помещении был детектор движений. Дальше принималово, Росгвардия, ОВД, взяли объяснение. Сказали, что именно написать: шли-шли и случайно заметили, решили залезть. Всё. Тех, кому не было 18 лет, отпустили без предъявления обвинений

0
0
Прокомментировать
Ответить