Алёна Смолюк
4 июня 20:22.
314

Чем бы вы хотели заняться в жизни, но не хватает времени, денег или сил?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Путешествовать, снова начать жить - путешествиями. В первую очередь меня сильно вгоняет в рамки - моё гражданство и визовые отношения с разными странами, круг возможностей сильно сужается и так-же наверное мешает моя нынешняя ситуация и отношение к себе и к жизни в целом. На данный момент, мне не хватает средств и уверенности в себе как раньше, но в благоприятных условиях человек восстанавливается. На какое-то время мне пришлось бросить свою профессию, но я надеюсь вновь вернуться в этом мир приключений. 

Тимур Jотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
0

Всё у тебя получится. Ты интересный уверенный в себе человек, думаю пройдёт  немного времени и сможешь себе позволить путешествия.Удачи...

0
Ответить

Вроде сменить гражданство сейчас не проблема

0
Ответить

Ну, скажу вам как (пока еще) гражданин Туркмении - с моим паспортом, во многие страны даже и не сунуться, ни то, что гражданство получить.

+1
Ответить

Кажется не вовсех случаях и возможностях.Для жителей бывших республик и ели доход не очень велик.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Да и с русским паспортом кажется та же история. Или замужество (женитьба) или недвижимость и большой счёт в банке или как-то через востребованые для страны профессии.

0
Ответить

Граждане России, хотя-бы имеют право поменять свой загранпаспорт в посольстве зарубежом. По крайней мере в Таиланде так делали.

0
Ответить

Знаю, мой брат больше 10 лет в Канаде. 

0
Ответить
Прокомментировать

Фильмы снимать, сериалы, писать сценарии. Вот, наверное то, что я уже точно упустил. Почему? Да, потому, что остро ощущаю нехватку хорошего художественного кино лет так примерно 10. Какие-то супергерои, какие-то зомби, игры престолов и т.д. Нет, я не отрицаю, что это все имеет свою художественную ценность, но вот лично от меня это все максимально далеко.
Знаменитым режиссером я бы стал едва ли, но уровня хорошего авторского кино, думаю бы достиг. 

1
0
Прокомментировать

Путешествовать в Исландию. (Правда, на TheQuestion были вопросы про бюджетную поездку в Исландию.)

Создавать хорошие шрифты.

Добраться до Марса и обратно за полгода.

Выучиться в одной из лучших школ фотографии.

Возможно, летать.

Всяк Сверчокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Наверное, чем-нибудь спортивным. Никогда не было особой тяги к спорту, но она появилась в последние несколько лет. К сожалению с моим графиком работы я попадаю домой только после 10 вечера и ухожу в 6 утра - в будни времени остается только на бытовые домашние дела и сон. Можно было бы сделать это в выходные, но чтобы был результат, нужно делать это систематически и равномерно. Вообще-то с такой работой ни на что не хватает времени, но это уже другая история)

0
0

А что у вас за работа?)

0
Ответить

если очень грубо говоря, офисный планктон. +2 часа от дома до работы и обратно - со всеми пробками. что то же важно.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Если вы уходите в 6 утра, то вы на работе уже в 7? Со стандартным 8-9-часовым (час на обед) рабочим днем для планктона вы должны освободиться не позже 16 дня. А если вы работаете до 9 вечера, это уже не офисный планктон

0
Ответить

ну за доплату не грех и переработать. тем более, что это не сильно напрягает. свободного времени нету, но за то есть хорошие результаты. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить