Можно ли работать моделью по студенческой визе в США, хочу поехать учиться в Нью-Йорк и параллельно заниматься моделингом, мечтой всей жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Для работы моделью в Нью-Йорке я получала визу типа О для людей с выдающимися возможностями. Это она так называется) это виза для людей, занимающихся творческой деятельностью, в том числе моделингом. Её получить проще, чем обычную рабочую визу. Но для этого надо доказать, что ты занимаешься творчеством. В данном случае я предоставляла свои фото из публикаций в журналах или других печатных изданий, например, лукбуков. Надо было набрать не менее 50 публикаций (фотографий).

Однако я не знаю, какие правила для тех, кто хочет совместить учебу и работу моделью. Нужно ли получать две визы или просто дополнительное разрешение — это надо узнавать.

7
0
Автор удалил свой комментарий
Прокомментировать

Я не адвокат.

Насколько я знаю, со всякими студенческими визами, законно работать только на спонсора, то есть свой ВУЗ. Например, многие работают teaching assistant - помогают преподавателям проверять дз, илм раздают еду в кафетерии.

Иожет если вы учитесь в SUNY Fashion Institute of Technology, то можно как-то работать моделью на униаерситет, но вме же не на модельное агенство.

4
-2
Прокомментировать
Ответить