Андрей Глинка
июнь 2019.
1885

Чем кардинально отличаются гомосексуальные отношения от гетеросексуальных?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

кардинально

В большинстве стран гомосексуальные отношения отличаются от гетеросексуальных тем, что от них ничего не ждут. Гетеросексуальные отношения из-за культуры и соответствующих институтов оказываются под постоянным давлением, по факту это рождает дополнительные проблемы. 

Заключая гетеросексуальные отношения вы уже обязаны (для общества) прогнозировать перспективы своего союза: совместное жильё, свадьба, дети, ... . Т.е. вам вроде понравился партнёр, а чисто подсознательно, да и из вне (что чаще даже), вы ощущаете необходимость оценить факторы перспектив.

Конечно не все люди идут на поводу у общества и не считают нужным свои чувства к человеку подпирать всеобщим одобрением, но думаю пока для многих это актуально. Пока существуют гендерные роли, которые в основном строятся на понятиях семьи — вышесказанное будет справедливо давить людей.

В гомосексуальных отношениях тоже есть понятие брака теперь во многих странах, но опять же из-за свежести явления, да и в чём то несерьёзного отношения к нему, им проще, ибо культура не давит. У брака нет навязанных междустрочных смыслов, ведь он исходит от желания и даёт лишь юридические преимущества, например. От того и отношения не ведут априори к браку, не требуют такого длительного прогноза совместной жизни, который при всей своей недетерминированности чаще всего абсурден.

Как производная, есть возможность быть свободным от глупого и досадного прогнозирования и проще относится к отношениям — больше пробовать не загадывая на будущее, встречаться с людьми без определённых перспектив, а просто ибо хочется. Да и в длительности отношений не поглядывать на часы с фразами:  "Ну всё, нам пора *" / "Родственники уже спрашивают, ну когда *".

Ну и как бонус к ответу: в том, что отношения не перерастают в брак по залёту при однополых отношениях.

16
0
Прокомментировать

Очень трудно ответить, тк отношения многогранны и непонятно, какие именно отличия вас интересуют? Гомосексуальные мужчины проще и быстрее находят себе пару и легче договариваются, чем женщины, секс у мужчин быстрее наступает. Вероятно, они могут опережать по скорости секса гетеросексуальные пары. В связи с этим может складываться впечатление, что среди геев распространён промискуитет. Но в последнем я неуверен.

2
0

Прочитала.Мое мнение, что вот как раз бонус- это осовное различие т.е брак не по залету.

И различие в восприятии окружающими гей союза.

А так я думаю- это все так же ;встречи по симаптии, сексульному возбуждению к партнеру ,тяге , взаимопониманию так же без секса это дружба , так же влияет соц. положение и выгода есть в отношениях не брезгуют .

Кто-то из пары выполняет женскую роль по храктеру.(ничего нового!!!)Просто отличие по физиологическому строению, но есть трастеститы(правильно пишу ?), они не геи, но я бы их отнесла к геям по физиологии ( отрезано ценное место и всего лишь ,бороду бреют и волосы на теле, постоянно на гормонах титьки отрастили можно подумать что нет женщин только с сосками), по психике изначально они причисляют себя к женщинам или мужчинам,являсь в действительности по физиологии другим существом.

Гей это абстрактное ощущение себя в отношениях.Т.е он хочет выполнять доминирующую роль или наоборот.

Благами пользуются так же как и все и все эмоции такие же и карьеризм и расчетливость или наоборот .Живут в государстве и все требования выполняют учеба работа наркотики алкодизм да все также.Преследуемы за пороки нарушения законов .

Но есть в этих союзах и специфика от мужского храктера более организованы в быте, не захламляют мелочами отношения и быт.

Зачем им печати или в церкви церимонии?

Да просто имеют возможность получить льготы даже денежные и разборки с недвижимостью упрощены.

Как и обычняые пары могут не сойтись характером и дележь противная вещь ,надо узаконить будет проще.

Ну, конечно, надо им и детей так ведь не дадут воспитывать хочется пупсиков няньчить и собачек и кошечек.Брачные контракты делают.

И тоже как и в гетеро семьях надеятся привязать к себе обязанностями .

Никому в возрасте не нужна совершенная свобода, болтовня !!!каждый хочет,чтобы его за дверью своего дома(чтобы был свой дом) ждали и любили. Иллюзии часто, но желание есть.

В свободных отношениях мужчины ,доминирующие тоже будут посматривать по сторонам. Я не говорю о геях в простоте общения пока как и обычные гетеро не выбесились.Да ладно, теже причендалы- презики и игрушки наряды ,теже болячки от свободного секса от мондавушек до вич нфекций .

Я думаю большой процент среди т.н. геев -это испорченные психики в детсве насилие и боязнь после этого быть в гетероотношениях. Бабы такие жестокие и их много!

Они сами попадаются охальникам и потом выместят так на жертве,что не встанет ни на кого кроме мужика.Образно говоря.

И мода тоже имеет значение и распущенность; вот я и так и эдак я попал в струю БИ БИ БИ, как машинка вперед и дает назад.

Брак - основая задача и родить и воспитать потомство самовыразиться для себя и государственное значение имеет;пока армию никто не отменял и надо здоровых мамок иметь для повышения рождаемости..То что творится на Западе, да все просто хотят людей коллиство сократить .Хотя их и так будет мало в Европе к концу столетия. будут в Европе те кто соблюдает коран .

А материально и физически- это сложно сделать выкормить и вырастить.

Я мать одиночка (была замужем 12 лет толк был; просто условия жизни улучшила намного и перспективы были для сына, своими я не воспользовалась, а так для меня только нагрузка этот брак от слова брак был , развелась жалекть не очем, человек тоже терпел меня.)

Кто то должен зарабытвать, кто -то тютькать, а это ссложно в одном лице ,просто нервы расшатаны успеть все если не безразличный человек и я не справилась с сыном в его подростковый период.Мой мужской властный расчетливый храктер и женская логика зацеловать задницу и потискать ,одарить накормить ( рроссиский тип женщины) в одном лице не нужны подросткам.

А когда старая стала получила уже от него по полной программе. Народ, развлекайтесь пока молодые, получайте удовольствие от присутствия партнера, выбирайте парнера, ищите срезу бывает редко проходят годы поисков .Живите с кем хотите, но думайте о проблемах прежде чем афишировать свои отношения как если геи и если гетеро. Поверьте голова дана для этого чтобы думать, а ртом хочется принимать пищу чаще чем сперму хотя ржала бабушка когда писаоли про жарку ее и про яичницу.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью