Ася Дыро
4 июня 16:09.
143

Почему вы НЕ хотите употреблять лёгкие наркотики (марихуану)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Потому что в ЭТОЙ стране это незаконно. Я и так могу попасть в тюрьму за репост или участие в митинге, не хотелось бы усугублять своё положение веществами.

9
0
Прокомментировать

Хм... я в целом не одобряю наркотики не потому что они якобы вредные ( алкоголь и сигареты тоже вредные, однако их никто не останавливает) а потому, что мне не нравится сам подход.

Т.е. наркота должна изменить моё сознание, в основном поэтому её любят.

А я не хочу чтоб моё сознание менялось, оно мне очень нравится. я вообще не люблю вмешательств  в свою эээм... работу мозга.
По этой причине я тяжело переживаю любые формы общественного эмоционального заражения.

После какого-нибудь стадиона или мюзикла мне надо пару часов чтоб в себя придти  после этого взрыва чужих эмоций.

А тут мне значит, добровольно упарываться чем-то, чтоб мысли вскачь полетели? не спс.

я лучше выпью.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0

скажите, а у вас сильно мысли вскачь идут после марихуаны? просто интересно, что многих она наоборот успокаивает, хотя вообще на разных людей действует по-разному.

т.е. если резюмировать, вам не нравится её эффект ?

0
Ответить
Прокомментировать

Лишний раз напомню: разделение на «легкие» и «тяжелые», равно как на «химические» и «натуральные», неверно. Вещество определяется не способом производства, употребления или нагрузкой на организм, а эффектом. 

Но по сути: собственно травеха - не самая интересная штука в мире. У нее достаточное количество побочных эффектов, хоть она и не слишком расходует ресурсы организма. 

0
0
Прокомментировать

У всех людей свои предпочтения и каждый решает сам, от чего ему получать удовольствие, я например не пью алкоголь, но покурить в компании приятных людей не против. Дело в том, что это не совсем легально, под словом не совсем, - у нас в Турции, употребление не является уголовным преступлением и за это не сажают (в отличии от России), максимум штраф и лекции с просмотрами фильмов. Если-бы марихуана продавалась так-же свободно, как и алкоголь, о популярности алкоголя среди населения можно было-бы еще и поспорить, но пока об этом говорить слишком рано, хотя некоторые регионы уже затрагивают эту тему.

Тимур Jотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить