Помогите сыну Руслану 23 года. В течении года теряет вес с 85 до 63 кг , боли в кишечнике и в желудке. Походы по врачам не дают результата. Не знаем,что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Пару лет назад у сына моих знакомых наблюдалась точно такая же симптоматика: боли в кишечнике и желудке, быстрая потеря веса (за год потерял 25 кг), тошнота, сильная слабость. Многочисленные обследования не давали никакой картины, УЗИ не показывало никаких патологий. Сошлись на том, что это рак желудка или двенадцатиперстной кишки. Но биопсия этого не подтвердила. При этом парень настолько отчаялся, что был готов на все. Они с родителями решили сделать операцию на желудке с целью диагностики, что и было сделано. В ходе операции был поставлен правильный диагноз, а именно: камень закупорил жёлчевыводящий проток, и уже начинался некроз прилегающих тканей. При этом он так расположился в протоке, что ни УЗИ, ни гастроскопия его "не видели". Камень удалили хирургическим путем, парень сейчас здоров и хорошо выглядит. Возможно, в вашем случае имеет место нечто подобное. Желаю Вашему сыну излечения и крепкого здоровья в дальнейшем.

2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Простите у меня когда болел отец болел желудок страшно. А бросить его я не могла. Терапевт выписала обезбаливающие Нольпаза и антибиотики. Денол пила все что выписывали. Ни чего не помогало. Отец умер я похудела не знаю на сколько, но трусы с меня падали. Случайно шла по рынку и увидела хурму захотела страшно. Купила и даже до дома не доехала уже ела ее. И после этого я заметила мне стало лучше. Больше двух шт в сутки нельзя. И вы знаете я еще купила несколько раз и все прошло. Я теперь так поправилась прибавила весе.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью