Светлана М
4 июня 13:24.
58

У Вас есть возможность провести сутки с любым человеком. Можно выбрать любого начиная с сотворения мира. Кого бы Вы выбрали? Почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Я бы выбрал, будете смеяться - Путина В.В. Про остальных, начиная с Адама и Иисуса, вроде бы и понятно всё, а этот - полная загадка. Его семья, его работа, его друзья, его отдых, какие сны снятся, ходит ли он в туалет, как принимает свои решения? Хочу знать, кто готовит ему, сменил ли он повара?

И увы, возможности нет, и не будет скорее всего.

Хотя нет - не хочу! И так все будет известно, лет через 10-20, если доживу. Правда. тогда мне уже не будет он так интересен.

Алексей Черемисинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0

Это все узнают. Но когда самого Путина не будет. Про Сталина народ тоже при жизни почти ничего не знал.

0
Ответить

Узнать кто ему уху готовит? Оригинально!

0
Ответить

Всё понятно про Адама и Иисуса? Огонь.

+1
Ответить

Конечно, есть куча литературы на этот счет, как теологической, так и научной. Не согласны?

0
Ответить
Ещё 13 комментариев

Не ясен даже факт их реального существования)

0
Ответить

Про Адама не скажу. Но про Иисуса - был такой, факт научно доказанный (не теологически). Это кдн. по истории ближнего востока мне говорил, а я ей верю! Вот был ли он тем, кем его принято считать сейчас, здесь сомнения у ученых есть.

-1
Ответить

Ну вещественных фактов нет. Туринская плащеница оказалась на несколько веков младше тех событий. А литературные факты противоречат друг другу. Несколько версий с одинаково вескими фактами. По одной Иисуса вообще не было.

0
Ответить

Да, научно существование Иисуса Христа не доказано никакими профессорами и кандидататами исторических наук. Копье судьбы тоже подвергалось анализам и тоже оказалось из раннего средневековья. Но вера в бога (любого) не требует научных доказательств. 

0
Ответить

Я тут не про копье, плащаницу и прочие «артефакты». Это не к мне. Я про то, что человек с таким именем жил и был казнен. А уж воскрес или нет, пили ли его кровь, и кто был он на самом деле - непонятно. Но так как в латыни отсутствовали на тот момент гласные, то есть сильные разночтения.

0
Ответить

До кучи, вот как минимум в википедии, историки сошлись во мнении, что Иисус все же реален. Но вот кто он, пока не ясно и согласия в этом нет https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Историчность_Иисуса_Христа

0
Ответить

Так по этой ссылке написано:  "вопрос существования исторического ПРОТОТИПА Христа". Что жил реальный человек с таким именем - почему бы и нет? Но достоверность евангельских историй не доказана.

0
Ответить

Я где-то писал про евангелие?!  Почитайте мои записи еще раз, ч говорил, что человек с таким именем существовал, и был казнен. А уж что там в евангелие выдумка, а что правда - я не знаю.  

0
Ответить

Так Евангелие это и есть жизнеописание Христа, его "биография". Что человек с таким именем жил - может, и жил. Но правда ли то, какие деяния и поступки ему приписываются Евангелием, это достоверно неизвестно. Может, это был человек типа матери Терезы или Ганди, обычный смертный. Но молва о нем обрасла слухами и домыслами и спустя несколько столетий вылилась в книги Евангелия. То есть никто не знает, что именно там было на самом деле. И было ли.

0
Ответить

Мы сильно удалились от сути. Я про Путина и его повара говорил вообще-то. На теологические темы  - не ко мне. Извините.

0
Ответить

Ну мы в общем то о том что о Путине можно просто почитать. А вот поговорить с теми существование кого вообще не является фактом намного интереснее  

0
Ответить
Автор удалил свой комментарий

Если кого-то не было, то и говорить скорее всего не с кем будет :-)

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Да вы батенька путинофил)))) 

+1
Ответить

Столько высказываний про Иисуса Христа и Путина, но из Вас самих никто на вопрос не дал ответа. Может, это не так просто, как кажется на верный взгляд?

Алексей хочет лично узнать президента, что тут плохого? Путин интересная личность.

Но при этом можно выбрать кого-то другого с не менее, а может даже и более интересной историей и судьбой. Тут личный интерес каждого.

+1
Ответить

А бы еще, грешным делом, с Мадонной молодой и Мерлин Монро денечек бы провел :)

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Анекдот вспомнил)))

Умирает Путин, попадает в АД.
Его встречает чёрт, говорит:
- Владимир Владимирович, сейчас мы вам покажем какие у нас тут пытки, вы выберете первую с неё и начнём, а остальные пытки позже.
Заходят в первую комнату,  там Ленина на костре жарят, он орёт...
Идут далее, там Сталина пилой мелко нарезают, тоже орёт
Еще дальше, там Хрущева протыкают длинными кинжалами насквозь.
А чуть в сторонке ВВП видит, что Брежнев трахает Мерлин Монро...
Владимир Владимирович сразу оживился,  пальцем показывает на Брежнева, мол вот так хочу.
Чёрт в ответ:  Нет так нельзя, это пытка для Мерлин Монро... 

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить