Одиноких американку и саудитку поселили в России и доверили им воспитать мальчиков, запретив при этом иметь мужа. Какой из мужчин вырастет более приспособленным к российской действительности?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Недостаточно информации для предположений. Национальность матери слишком малозначимый фактор в сравнении со всеми остальными, которые повлияют на жизнь мальчика а затем юноши в процессе взросления. 

1 Российская действительность разнообразна. Если вы выросли в обычной полной русской семье в допустим Краснодаре, это ни разу не делает вас столь же приспособленным к действительности в Якутии, как люди, которые выросли там. Они же в свою очередь скорее болше приспособлены к жизни в Якутии, чем у вас в Краснодаре. 

2 Помимо матери за свою жизнь человек оказывается в разнообразных коллективах - детский сад, школа, друзья-знакомые.

3. Уровень материального достатка и образования скажется на приспособленности к тому или иному виду действительности больше, чем национальность матери.

4. Само по себе то, что женщина - американка (или саудитка) вообще никак не предсказывает ее будущее поведение. А что это за американка? Фермерша из оклахомы или коренная жительница Нью-Йорка? Чем занимается и во что верит эта саудитка? 

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-1

Евгения, сложные вопросы задаете! Известно же, что все американки - веселые и раскрепощенные, а саудитки - затравленные и консервативные, и обе абсолютно безграмотные. А вы зачем-то приплетаете глупости типа SEC и культурного бэкграунда, и еще, видимо, намекаете, что представители нации с численностью населения 320 и 33 млн соответственно могут чем-то друг от друга отличаться!

0
Ответить

прикиньте, вот я свинота )) прчу тут людям радость глубинного анализа всякой ерунды.

-1
Ответить
Прокомментировать

Смотря где поселили в России. 

В Москве или в Питере - американец.  По всей прочей территории, скорее всего, араб ) 

Особенно порадовало "запретив им иметь мужа"... Нет бы написать "запретив выходить замуж". А то сразу столько толкований просится: от запрета на брачный секс до запрета выносить мужу мозг...)

6
0
Прокомментировать
Ответить