В YouTube очень много каналов, где иностранцы комментируют русские видео, фильмы. Почему русским важно, что думают о них иностранцы?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Я  смотрю   такие  ролики  скорее  для    развлечения .  Они бывают  очень смешными) И потом  это  другая  культура  и люди   как с другой  планеты .  Мне  лично  очень интересно все такое новое  и необычное.

12
-2
Прокомментировать

Такое есть не потому, что важно, а потому, что очень забавно. Наша страна для них относится к категории экзотических и всё, что для нас привычное и обычное - для них странное и удивительное, потому их реакция порой забавляет.

6
0
Прокомментировать

Из-за вечного комплекса неполноценности россиян перел иностранцами. Потому что мнение иностранца очень авторитетно! В последние года два на русском ютубе просто засилье роликов, в которых русские блоггеры показывают иностранцев, которым что-то нравится в России. Или Дзен кишит топиками типа "Что бразильцу нравится в Рссии", "Почему американец не хочет возвращаться в США из России", "В чем по мнению немца весь мир отстал от России" и так далее....Причем если иностранец хочет покритиковать Россию, это неинтересно. Куда интереснее, чтобы хвалил! Ведь это же не какой-то убогий таджик или хохол похвалил Россию, а сам ИНОСТРАНЕЦ!!!! 

В западной блогосфере такой жанр развит слабо. Потому что большинству, скажем, немцев или американцев пофиг на видео, в котороым иностранцы восхищаются  их страной. Они и так знают, что их страна лучшая - стоит посмотреть хотя бы на цифры туризма и желающих приехать на ПМЖ.

7
-2

Вечный комплекс неполноценности? Когда он появился? У Бажова читали как оценивались гасторбайторы из Европы: у немцев ноги тоненьки , душа коротенька. Где тут комплекс неполноценности? А вот стремление "уделать" было. 

0
Ответить
Прокомментировать

Неуверенность в себе, комплекс неполноценности.

Да, вы правы, сам заметил такое, но если обратить внимание на то, какие иностранцы вызывают интерес, то ... сомнения отпадают окончательно. Интересует мнение граждан США, Британии (можно было бы списать на владение многими в той или иной степени языком), но далее Италия (часто в топе канал, на котором итальянцы пробуют блюда из России и других республик СССР), Испания и т.д., то есть очевидно, что интерес вызывают не граждане Таджикистана, Индии, Зимбабве и им подобных, а жители стран более развитых (по "общему мнению"), чем Россия.

8
-3
Прокомментировать

Не важно. Просто интересно, как человек с другим видением мира ( а культура и язык это своеобразные взгляды на мир) видит твою культуру, обычаи, быт , язык и тд

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить