Виталий Елькин
3 июня 23:19.
54

Где найти Гей психолога?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Вы уж простите, не смогу без насмешки ответить: В Гейландии)) Где живут одни геи. Работа психолога заключается в том чтоб найти подход к любому человеку, старику, ребенку, преступнику. Излишне входить в "положение", чрезмерно сочувствовать это признак профнепригодности. Не надо вам такого искать.

Пианист Сидоровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0

почему именно психолога. можно просто человека готового выслушать и помочь в вопросах самокопаний без предразсудков. ..

0
Ответить

Анна, Если у психолога есть предрассудки то он профнепригоден.

+1
Ответить

я не психолога имела ввиду а просто человека.да и психологи разные бывают одна подростка который в меру замедленного предложений не совсем родная речь.парень боится людей занимается и лучшее что посоветовала профи иди в качалку, это как же он там раскрепостится. он людей боится а там горы тестестерона???

0
Ответить

Просто сочувствие это хорошо, это украшает сочувствущего, демонстрирует дружбу, но может не помочь человеку в беде. А психологи все одинаковые, специализация это скорей от желания написать статью или сделать рекламу в конкретном разделе, от внутреннего интереса решить проблему. Поверьте мне на слово мне что у вашей кошки рану зашить, что у вас одинаково зашить, один наркоз, один скальпель, одна нитка. Так и психологи делятся не потому что одни не знают того что другие а просто интересно одно.

0
Ответить
Прокомментировать

Гомосексуалы среди психологов есть. На мой взгляд, если психолог пишет «лгбт-френдли», то это значит - «таки да». Это моё такое весёлое наблюдение сложилось, на репрезентативность не претендую. 

1
0
Прокомментировать
Ответить