Что принесет будущее?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Что именно принесет будущее, точных прогнозов дать не может никто, поищите в инете "научные открытия последнего десятилетия". По запросу выйдет много интересного, от этого уже и представляйте ближайшее будущее. По крайней мере оно должно быть интересным.

Тимур Jотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0

Либо его вообще не будет .

0
Ответить
Прокомментировать

Откровение 21:3,4 И я услышал, как громкий голос от престола сказал: «Вот, шатёр Бога — с людьми, и он будет жить с ними. Они будут его народом, и сам Бог будет с ними. Тогда он отрёт всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло».

1
-10
Прокомментировать

Хотелось бы вам заглянуть в будущее и узнать, что ждет вас и ваших близких? Богатство или бедность? Любовь или одиночество? Будете ли вы жить долго и счастливо или же ваша жизнь внезапно оборвется? Тысячелетиями эти вопросы не давали людям покоя.
Сегодня аналитики изучают глобальные тенденции и пытаются спрогнозировать будущее. Одни прогнозы сбываются, другие — нет, и это иногда приводит к горькому разочарованию.

А вот что говорит нам БИБЛИЯ.
БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ВОЙН
Псалом 46:9: «[Бог] прекращает войны до края земли, ломает лук и разрубает копье, колесницы сжигает огнем».
Представьте, каким станет наш мир, когда ресурсы и исследования, которые сегодня направлены на создание оружия, будут направлены на благо людям — на то, чтобы помогать, а не убивать! Это обещание исполнится, когда землей будет править Царство Бога.
БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ БОЛЕЗНЕЙ
Исаия 33:24: «Никто из жителей не скажет: „Я болен“».
Представьте себе мир, в котором никто не будет страдать от сердечно-сосудистых заболеваний, рака, диабета и других болезней! Не нужны будут больницы и лекарства. Совершенное здоровье — вот какой подарок ждет каждого жителя планеты!
БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ГОЛОДА
Псалом 72:16: «Будет обилие хлеба на земле, на вершинах гор он будет в избытке».
Земля станет производить достаточно пищи для всех людей, и никто не будет голодать или недоедать.
БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ БОЛИ, ГОРЯ И СМЕРТИ
Откровение 21:4: «[Бог] отрет всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло».
А значит, людей ждет бесконечная жизнь в раю на земле и совершенное здоровье! Это обещание нашего любящего Творца, Бога

Раз Бог рисует в Библии такую прекрасную картину будущего, стоит поразмышлять над следующими вопросами: на самом ли деле люди могут жить вечно в раю на земле? Что нужно делать, чтобы увидеть исполнение обещаний Бога?


Светлана Светаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-9

Говорите за что минусы хоть ?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить