Анна Маляренко
3 июня 20:48.
27

Сын устроился на работу водителем троллейбуса. стал жаловаться на головные боли просит чтоб в доме был цитрамон. Может быть это связанно с излучениями от линией, от которой работает троллейбус?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

 Моя мама жаловалась на головные боли, и ей кто-то посоветовал купить прибор для защиты от волн бытовых приборов в быту  https://vita21vek.ru/ Теперь говорит лучше самочувствие. Я почитала, там и троллейбусы упомянуты. Попробуйте, а вдруг. 

0
0

 И по какому принципу он работает? 

0
Ответить

Рядом с прибором, идет как защитная капсула, и человек, находясь рядом с прибором, тоже попадает в эту капсулу. Мама говорит, что она это чувствует прям. Ну не знаю... Насколько это можно прям физически почувствовать, но то что говорит, что ей стало лучше, это факт. 

0
Ответить
Прокомментировать

Анна. Если от головных болей помогает цитрамон то это не от излучения)) От сидения на опе в центре загазованного города, посреди пробки и каждую остановку его повозка подпрыгивает на лежачем полицейском.

Пианист Сидоровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0

А почему сразу с линией? Может просто не привык еще? новые впечатление и т.д.

0
Ответить

Так он уже полгода там работает, и ситуация наоборот ухудшается. К врачу ходил, и там все ок, МРТ делал уже непонятно чем это вызвано. Вот если только, спецификой работы. Может он гиперчувствительный...

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить