поисковик

Почему бы не сделать налог для привлекательных девушек и мужчин? Если кол-во подписчиков в инсте больше 2к, то плати! Я тоже хочу получать деньги за классные сиськи и попку, но природа этого не дала.?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

А такой налог уже есть. Называется НДФЛ. Совершенно не имеет значения, зарабатывает ли человек сиськами или мозгами, со всего, что он заработает, он обязан уплатить налог. Вопрос в случае инстаграмщиков скорее в собираемости, чем в наличии самого налога. Как, собственно, и с большинством доходов физ. лиц, которые не оформлены в виде зарегистрированных договоров.

10
0
Прокомментировать

Далеко пойдете)) Сначала налоги на голос, художественные таланты, умения писать книжки. Потом за другие таланты. Потом на умения. Я умею делать остеосинтез и должен за это отдельный налог? почему бы нет, назовем это налогом для в пользу лентяев)) А моя супруга "вольерный кашель" опознает 100% даже через интернет у неё 30+ тыс подписчиков.Уж с неё то налог содрать ваще не грех)) Да что далеко ходить на TQ полно людей с большим количеством лайков-с них наверное тоже надо стрясти деньгу?))

Пианист Сидоровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать
Ответить