Анна Морозова
3 июня 18:53.
990

Какие слова заставят вас пробежать ещё 20 минут?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

У меня есть такие слова и они обычно возникают в голове вкупе с какой-нибудь мотивирующей песней типа Sia — Alive.

Вот они: «За твоим широким телом людям не видно твою широкую душу». Вечная борьба с лишним весом и желание скинуть ещё 10 кг дают о себе знать...

Андрей Глинкаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
0

А оно надо . Может просто полюбить себя и смерится с размерами . Ведь давно доказано что сбросил 5 наберёшь 8 .В бедный не любимый вами организм после сбрасывается "пугается" и с перепугу начинает копить резерв.если меня не любили а только воспринимали как должное и повседневной 65кг то и 100 спустя годы не изменилось отношение, до тех пор пока не послала на вольные хлеба.Тогда вдруг вспыхнула Любовь, а оно мне надо, такая любовь. поэтому прости но полюбить себя таким как есть и ктонибудь тебя полюбит тоже ...Любовь не меряется килограммами и сантиметрами это чувство а оно ближе к душе или есть или нет...

0
Ответить

Андрей, тебе надо активнее двигаться и сбалансированнее кушать при такой сидячей работе. Не бежать кроссы каждый день, конечно, но и не считать за активное движение перемещение от работы до дома на метро, да прогулки по "Перекрёстку". Займись, мать её, йогой, чтобы меньше нервничать и растяжки поделать, а потом в зал к постоянному тренеру.
Я к чему: в книге "ПП для ТП" первым же делом говорится, что "лишнего веса не бывает, бывает лишний жир!"

0
Ответить
Прокомментировать

Мне слова не помогают. Помогает что-то вроде медитации или транса во время бега. Смотрю в землю. Освобождаю мозги от ЛЮБЫХ мыслей. Дорога сливается в один поток и льётся перед глазами, как водопад (Как в фильме терминатор дорога проносилась, второй вроде или третий). Постепенно стараюсь прочувствовать не страдание, а какое то тонизирующее оживляющее наслаждение. И бегу-бегу-бегу... научился на первом курсе универа. Рассказал друзьям, тем тоже понравилось. А нас там гоняли по 5 км 3 раза в неделю. Норм так. 

Только от музыки придётся избавиться и от всего, что хоть как то нагружает мозги и рождает мысли. Какие-либо. Фишка в том, чтобы мозг тратил как можно меньше ресурсов. Мозг потребляет до 20% энергии организма. Кислорода на это нужно ОЧЕНЬ много. И мышцам кислорода нужно over до хрена. Получается нехватка. Вот, поэтому и нужно по максимуму отрубать мозги и бежать-бежать-бежать.

P.S.: я кстати читал, что во время медитации на 40-70% уменьшается болевая чувствительность. Возможно, это тоже помогает.

7
0
Прокомментировать

Многие слова могут заставить это сделать, все перечислять не буду, перечислю лишь некоторые из них: "Мы горим"; "Надвигается цунами!"; "Ты зачем окно разбил?"; "Шухер! Менты!"; "По нам стреляют" и "Зомби приближаются!". Я думаю этого достаточно, может найдутся желающие дополнить.

Тимур Jотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Знаете, Анна, скажу не на своем опыте, потому что про нормативы лучше не говорить вообще... 

некоторые мои задержанные могут (то есть могли когда-то...) конкурировать с величайшими бегунами мира. Слова "стоять! полиция!" прибавляли этим людям невероятную скорость, они могли бежать и 10, и 20, и 30 минут. Хотя может и меньше.. мы как-то не считали

Мне кажется на воле эти люди не достигли бы успехов, а мы вот им талант раскрыть помогли. 

Товарищ Майоротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

последний бой - он трудный самый!©️

и снова отключаюсь от бега.

ну а так, лучше заранее спланировать маршрут (если речь не о беговой дорожке). Чтобы вернуться к машине или дому, мне надо пробежать эти 20 минут, сколько я их пешком идти буду, а ведь у меня планы... душ, завтрак, занятия языком и прочие дела.

Но помогают, обычно не слова, а погружения в мысли, мечты, визуализация. Или осознание того как это здорово что ты бежишь и получаешь удовольствие. Ну и симпатичные девушки простимулировать могут)

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить