Насколько удобнее становится писить девушке после первого секса? Ведь насколько я знаю, после первого раза струя перестаёт задевать половые губы при мочеиспускании?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Вы так много знаете, что грех вам задавать эти вопросы анонимно. Пишите уж ваше научное звание. Так будет деликатнее подходить к этим вопросам.

12
0
Прокомментировать

Пожалуйста, почитайте хоть что-нибудь популярное о женской анатомии, картинки посмотрИте. Узнаете, например, что вагина и уретра - разные, как бы так сказать... Технологические отверстия.

1
0
Прокомментировать

Интересно, а что с ними, половыми губами, происходит? Они рассасываются или истираются, может быть жадный самец их отгрызает в знак покорности самки? На мой взгляд ничего сверхневероятного с половыми губами при первом, а также при втором и последующем разах не происходит. И если девушке неудобно было писать до, то с большой долей вероятности будет также неудобно писать и после. Впрочем, как и наоборот. Я тут конечно же не касаюсь болей, жжения, растяжения связок  и заболеваний ППП, сопутствующих невоздержанности и страсти :-D

Алексей Черемисинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать

Да, становится удобнее! Особенно если на корточках писить, на улице например. Насколько вопрос индивидуальный. Но я думаю, что всем удобнее становится так или иначе. Цветок то расцветает))) 

1
-15
Прокомментировать
Ответить