Может ли так получиться, что Россия займет лидирующую позицию, а США станут пиратами, если вдруг вся мировая элита передислоцируется в Россию?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Смысла им в этом вообще нет. Вот и весь ответ. По поводу каких-то там ресурсов как сказали выше. Интересно, каких? Нефть продаём? Леса, газ? Логично, че им просто так лежать. Поэтому их просто купят у нас. Хотя те-же США имеют не мало полезных ископаемых. А люди едут туда, где их мечта осуществима. Так что туда будут и дальше ехать, ведь есть примеры в виде Apple, Amazon, Facebook которые стали известны во всем мире, но зародились там. 

3
-1
Прокомментировать

Ну , учитывая как мы развиваем науку, здравоохранение и образование, то это только в мечтах. Российская элита никогда не сделает Россию передовой, т. к. основной капитал утекает за рубеж, а инвесторы сворачивают здесь свою деятельность. Ресурсы у нас не резиновые, через 40 лет нечего будет предлагать нашей стране миру. Поэтому ответ один: невозможно судить о мировой элите в нашей стране, учитывая , что даже в перспективе все плохо

3
-4

Во первых это всё ваше мнение ,тем более без докозательств! Может про образование и соглашусь( про среднее) ,но про здравоохранение и науку точно нет , не совсем корректный но пример: https://na.ria.ru/20190614/1555580923.html . Если где-то ошибся прошу без мата и визг сообщить мне! 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить