Тимофей Пышнов
3 ноября 16:15.
239604

Кто самый сильный герой комиксов Marvel?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
41
39 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Однозначного ответа на этот вопрос нет. Комиксы создаёт целая команда постоянно меняющихся сценаристов, имеющих разное представление об одних и тех же персонажах. Плюс само понятие "самый сильный" весьма расплывчатое. Халк как-то раз кинул гору; Тор поджарит молнией кого угодно; Одержимая Фениксом Джин Грей манипулирует сознаниями и разлагает материю на атомы; Серебряный Серфер управляет космическими энергиями и не нуждается во сне, еде, воздухе, обладает иммунитетом чуть ли не ко всему; Дедпул практически бессмертен и благодаря своей шизе его невозможно манипулировать телепатией (и как-то раз убил всю вселенную Marvel); Часовой обладает энергией тысячи солнц; Чёрная Молния одним шёпотом уничтожит город, а криком, наверное, всю Землю и ещё пару планет; Ванда Максимов и Франклин Ричардс способны управлять реальностью; Роуг может красть чужие силы. Выбирайте сами.

186
Комментарий удален модератором

и вселеную марвел

-9
Ответить

Как я понимаю-то Халк. Его сила зависит только от его ярости, а впадать в ярость он может ну очень сильно.

-12
Ответить
Ещё 21 комментарий

А если Ванда пожелает, чтобы сил Халка не стало? Как она делала с расой мутантов, так что одного Халка осилит.

Или сила в вашем понимании - лишь буквальное приложение мускулов к чему-то твёрдому?

+14
Ответить

ТАХА ВОЛЬК, конечно меня волнует только сила, твердость ну и конечно, длина. Все мужики одинаковые!

+18
Ответить

Я не спец в этом, но вопрос такой: а обладатель всех камней бесконечности не может посоревноваться с самыми сильными?

0
Ответить

Никита, не со всеми. На живого трибунала она не действует, например

+2
Ответить

А что насчот дедпула?! Он тоже (непальцем деланый) сила есть и навак ведения боя.

-34
Ответить

Не один герой не может сравнится с Deadpool он обладает регинирацией да вы скажите она есть и у Халка и у Росомахи, дэдпул показал свою силу ещё в "Росомаха начало", но дэдпул обладает способностью переписать комикс марвел он сам может изменить свою историю и историю всей вселенной Марвел он может остановить время! Решайте сами поищите что-нибудь о дэдпуле создатели дэдпула наделили его лучшими способностями! 

-42
Ответить

Ванда убьёт дэдпула или сделает что бы сила его не стало, но ещё что Марвел сделали его так что он сильнее всевышнего в комиксах он может просто порезать рождение или существование любого героя дэдпул!

-24
Ответить

Ванда же DC, не?

-17
Ответить

Народ вы чего,?Если не считать Всевышнего и тех кто ломает 4 стену конечно же это ЖТ (Живой Трпбунал).Бесконечная регенерация,да вообще все.Изменение реальности?Нет.Высшая магия?Нет.Ничего на него не действует.Он действует по приказам всевышнегего. Всевышний говорит ему проиграть?Он так и сделает.Ведь он это все.Он сильнее самой бесконечности.Халк не стоит с ним рядом по физ силе ни черта!Вывод он самый сильный опять же не считая ломателей 4ыХ стен и всевышнего

+9
Ответить

Кто бы что не думал Флеш самый быстрый и сильный супергерой.Он может не только бегать с любой скоростью которой захочет,но и соотвественно от скорости набирается масса и сила удара.Некоторые скажут что Халк может набрать массу до бесконечности и удары Флеша не ранят его,но все таки Флеш разрывает пространство между вселенными и временем.Он может отправится в будущее или вернутся в прошлое,туда где Халк еще не получил свои способности,Флеш воспользуется этим и с легкостью убьет Халка ведь в отличии зеленого великана у него будут способности.

-32
Ответить

Конечно, Флэш, учитываю, что вопрос про Marvel, а не DC. А ещё забыли про Галактуса и Таноса- достойные соперники. Во вселенной комиксов все очень не онозначно, непостоянно: побеждают то одни, то другие.

0
Ответить

Для ответа на этот вопрос Стеном ли был создан One-Above-All!

+3
Ответить

Спасибо, что просветили. Никогда не слышал о "Всевышнем".

+3
Ответить

Самый сильный герои Марвел - это Всевышний, он бог этой вселенной и всех других вселенных связанных с Марвел 

+1
Ответить

Если всех героев брать на пике их сил и со всеми артефактами, которые упоминались в их владении, то это, конечно, Танос с перчаткой бесконечности и сердцем вселенной. С этими артефактами ему и ЖТ ни по чем (Живой трибунал) и все мультивселенские сущности вроде Феникса или Зитторака. А помимо Таноса - это Потусторонний. Его ввели вообще только ради фана, он может все, его не контролирует даже всевышний, так что... Сорян псевдогики, но читайте комиксы, вы называете Флеша сильнейшим ДС, ахахахаха. Один Думсдей после первой смерти его в порошок сотрет.

0
Ответить

Как молния криком разрушит соседние планеты, в космосе не то что воздуха, другого газа не достаточно для вибрации.  Автор мде... 

+6
Ответить

Столько безграмотных школьников, так отважно защищающих своих любимых героев, я под одним ответом ещё не видел...

+9
Ответить

Я думою это супер гёрл, во 1) она, как и супер мен супер во 2) вторых она хорошая в 3) что ты мне сделаеш я в другои городе

+20
Ответить

Я, конечно, понимаю, что ответ написан 3 года назад, что всем по сути дела все равно и что я сам себя приговариваю к ярлыку зануды, но героя, о котором идет речь, зовут не Черная Молния, а Черный Гром. Черная Молния — это другой персонаж из другой вселенной другого издательства.) 

+3
Ответить

В марвел есть несколько персонажей, чья сила или близка к абсолютному всемогуществу или ею и является. Те же упомянутые живой трибунал, или, например, бъондер. Но наверное всех больше интересуют именно супергерои и суперзлодеи, а не какие-то там существа высшего порядка, про которых мало кто слышал. Из таких и бы отдал предпочтение Ванде, Галактусу, Таносу. Вообще баланс в марвел эта та ещё дичь. 

+3
Ответить

Черный гром, а не молния

0
Ответить
Прокомментировать

Я бы поставил под вопрос корректность вопроса. Что подразумевается под термином "герой"? Если имеется в виду "супергерой", собирательный образ положительного персонажа с суперспособностями в поп-культуре, то тут, действительно, можно написать целую монографию и всё равно где-нибудь на реддите найдется кто-нибудь, кто сможет что-нибудь ещё добавить к твоему исследованию.

Если же под термином "герой" подразумевается "персонаж" вселенной (точнее, вселенных) Marvel, то тут всё намного проще: это Всевышний (в оригинале -- One-Above-All). Да, в комиксах Marvel (да и у DC есть аналогичный персонаж) есть, фактически, некое подобие библейского Бога, который "является Всемогущим, Вездесущим, Всезнающим и Общевселенским". За всю историю публикаций Marvel он появлялся четыре-пять раз, о нем практически ничего не известно кроме уже упомянутых выше качеств.

Ссылочки, кому нужно поподробнее:

wikipedia.org)

wikia.com)

62
Прокомментировать

Проблема скорей в том, что такое "сильный". Если под этим понимается уровень физической силы, то один разговор (у Халка например она растет пропорционально воздействию). Если же вопрос на тему "кто всех победит", то лучше об этом и не говорить. Но я поговорю.

Из предыдущего ответа я бы отдельно подчеркнул мощь Ванды (в простонародье - Алая Ведьма). Её способность управлять реальностью очень сильна, хоть и не всегда ей доступна. Но тот факт, что в момент сильного психоза она взяла и переписала всю реальность, говорит о многом. Халку не выстоять.

А к ответу выше я бы добавил Призрачного Гонщика (Ghost Rider). Несмотря на несколько паршивых экранизаций, этот персонаж (вернее его "главная" половинка) стоит на вершине пирамиды. Его нельзя уничтожить. От него нельзя убежать. Поговаривают что само бог создал его и только он может его уничтожить. Даже если брать за основу для сравнения чистую силу персонажа - она превосходит то, на что способен Халк.

30

имеется в виду герой способный уничтожить всех без помощи в соло

0
Ответить

тогда призрачные гонщики вполне себе подходят под это описание

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 36 ответов
Ответить