googlecomru googlecomru
3 июня 12:05.
20

Возможно ли проапгрейдить IPHONE 3GS? Имею ввиду: поставить модуль камеры от другой модели, материнку и т.п. т.е., допустим, иметь 6-ку в облике 3GS.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Если вспомнить размеры iPhone 3GS, то они составляют 115,5х62,1х12,3 мм. Внутри комплектующие располагались достаточно плотно, расстояние оставалось лишь для необходимой вентиляции и охлаждения. У iPhone 6 габариты другие: 138х67х7 мм. Он слегка выше и шире своего предшественника, но при этом значительно тоньше. Если заглянуть внутрь этой модели, то и тут расположение комплектующих расположены на минимальном расстоянии друг к другу.

Технически, такой апгрейд был бы возможен, если решить вопрос расположения деталей, рассчитанных на диагональ в 4,7 дюйма, в корпусе с диагональю 3,5 дюйма, оставив при этом пространство для естественного охлаждения содержимого во время работы.

Если речь идёт о частичном обновлении, то тут важна совместимость комплектующих. Например, слабенький процессор может не справиться с новым модулем камеры, а мощному будет недостаточно оперативной памяти. А без замены аккумулятора остальные обновленные детали могут очень быстро расходовать заряд смартфона. 

Если вам удастся решить эту задачку, компания Apple определённо должна задуматься о вашем трудоустройстве к ним:)

0
0
Прокомментировать
Ответить