Cyber Freak
декабрь 2019.
21

В 90-тые годы люди были сильно испуганы перспективами клонирования, но с определенного времени все замолчали об этой теме, почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Потому-что запретить клонирование и контролировать выполнение запрета по просту не возможно - любой желающий может делать это на своей частной территории и никто не будет знать об этом.

Так что всем теперь ясно - кто хотел этим заниматься - либо делают это тайно, либо перебрались в те страны, где клонирование официально разрешено. И в итоге значение исследований в сфере клонирования приравнивается к гонке вооружений: кто первый продвинется дальше, тот сможет диктовать другим свои правила. А победителя судить, как известно безперспективно.

Так что теперь важнее кто и чего достиг и как догнать и перегнать соперника. И, думаю, как только кто-либо обьявит о своих "фантастических успехах", всем остальным придется признать необходимость срочного проведения своих исследований в этом направлении.

Клонирование открывает перспективы создания совершенной армии и быстрого увеличения ёе численности - поэтому это военная тема.

Итог: клонирование - это как ядерное оружие - все говорят что это не хорошо, но при этом очевидно, что с тем у кого оно есть приходится считаться.

0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью