Dislexey
18 января 13:14.
632

Расскажите, не кривя душой, какая работа была самой классной в вашей жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Смотря что считать классным. В принципе, у меня сейчас классная работа, до этого место работы тоже было ничего. Правда, было связано с ответственность и переработок было много (работал в компании по оказанию юридических услуг), но общение с клиентами, среди которых, как ни странно, было порядочно адекватных и прикольных людей, тоже привносило много позитива. 

Если классной считать незапарную работу, то тогда это было то время, когда я еще учившись в универе подрабатывал промоутером ,а потом супервайзером. Ответственности минимум, все что от тебя требуется - это ознакомиться с промо-текстом и знать основную информацию по рекламируемой продукции. В какой-то степени даже расширяла кругозор: например, многое узнал про алкоголь, некоторые пищевые продукты. 

Были и определенные бонусы. Например, когда продвигали мармеладных мишек Харибо, то постоянно после смены остаток мармелада делили между собой, и кроме ЗП я еще в итоге получил коробку желатинок. Когда работали на сигаретах (а тогда еще разрешалось дарить пачки в подарок), то было еще и бесплатное курево иногда. А когда супервайзером работаешь, то вообще на расслабоне. Только ходи за промоутерами и щелкай их на камеру иногда для отчетности. Часок погуляли, потолкали счастье людям - и сразу же дегустировать рекламируемую продукцию и тестировать наноацетатный фильтр-мундштук, так сказать, безостановочное повышение квалификации, поэтому если что сами своими легкими ручаемся за качество предлагаемых сигарет.

0
0
Прокомментировать

Вообще классной работы не было и не думаю что она может быть. Всё чем вы занимаетесь изо дня в день и монетизируете это, рано или поздно надоедает, со временем начинает бесить и остаётся лишь холодное отвращение или ненависть. Любое хобби перестаёт быть таковым, если вы начнёте на нём зарабатывать. Так уж устроен человек. Я придерживаюсь принципа менять работу раз в 3-4 года.

0
0

у меня была одна самая классная - я писала (рисовала) на огромных холстах (1 часть 3х3 м) для оформления различных клубов.

А сейчас у меня ЕСТЬ самая классная работа! я - дизайнер. Разрабатываю корпоративных героев, придумываю логотипы и любую полиграфическую продукцию. А в свободное время создаю сайт нашей типографии. С нуля)

0
Ответить
Прокомментировать

Где бы ни работать - лишь бы не работать.  Работа программиста - сложная штука.  Всё меняется, всё течёт... и многое - прямо на голову - от начальства до клиентов.

Можете смеяться, но работа дворника в армии третьего мира (Палестина) была самой беспроблемной в моей практике.  Машешь щёткой, на всех плюёшь, никому ничего не должен, ничего не боишься, никаких забот.  Именно работа.  К казарменной жизни и столу - и там можно предъявить немало претензий.

0
0
Прокомментировать

Как ни странно, в моем случае, она началась только сейчас. Тут такие аспекты: сам выбираешь когда трудиться; сам выбираешь сколько трудиться; в этом ремесле есть куда расти и как производить услугу. Элемент творчества.

Душевный конструкторотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Звучит, будто работа мечты, но в жизни такое встречается редко. В любой работе, что у меня была, встречались положительные и негативные моменты, и если усреднить, то плюс-минус все варианты равноценные. Где-то демократичный график работы, но платят мало или нравится сама работа, но начальник-самодур и т.д. и т.п. Не совсем понимаю, зачем "кривить душой"? Ради чего врать?

Jackson Martinezотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью