Мне одному на ум приходят нехорошие мысли о том, что данный сервис максимально исчерпал свой ресурс и доживает свои последние дни?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Привяжите себя к Яндексу. Это сообщение появляется при каждом движении мышки на этом сайте. Слово-то какое выбрали - привяжите, как будто все мы коровы и нас надо привязывать к стойлу яндекса. И ведь даже не спрашивают, хочу или нет, упорно продолжают показывать этот бессмысленный кусок текста слева на желтом поносном фоне. Просто пишут - привязать позже. 

Заплатить миллион баксов за этот сайт и продолжать свою многолетнюю политику - из кофетки делать дерьмо, хотя в народе высшей похвалой считается - из дерьма конфетку сделать. У яндекса же, все, за что он ни берется, все превращается в некую плохо пахнущую субстанцию. 

Чтобы поднять этот сервис с колен, нужны хорошие психологи. Можно лишь пожелать удачи яндексу в его трудной и суровой борьбе за скорое уничтожение сервиса вопрос-ответов.

8
0

Жаль, что только один лайк поставить можно.

+3
Ответить
Прокомментировать

Сложно сказать.

но вопросов по ощущению стало меньше и они какие-то обедневшие чтоли.

Может это так кажется, я ж не замерял. просто возникло такое чувство по сравнению скажем, с летом.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0

Не сказал бы, что вопросов стало меньше, но полностью согласен с тем, что они стали большей частью ни о чём. На некоторые вопросы относящиеся больше к философии или несуществующим реалиям, нельзя ответить, об этом можно только раздумывать. Другие вопросы (технические) подрузамевают использование специального инструмента (софта) для правильного ответа. В итоге какие вопросы, такие и ответы)

+1
Ответить
Прокомментировать

Так сам сервис заявил.  И по любви отдаётся Яндексу.  На самом деле, мне казалось, что сервис исчерпал себя в Чекиздии, ещё когда вопросы и ответы на народе яндекса прикрыли.  А нет, жив курилка...

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью