Чем грозит единственная 2-ка в 11 классе за первое полугодие? Что со мной сделают, и выгонят ли из школы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

15 лет назад мне, чтобы меня выгнали из школы (не то, чтобы я этого добивался, просто было плевать на последствия), потребовалось примерно полгода регулярно спать или читать свои собственные книги на первых трех-четырех уроках, уходить с последующих, а потом просто не появляться в школе 2 недели и все это при условии, что я учился в школе не по месту прописки. С тех пор, насколько я знаю, нравы стали куда травояднее, выгнать из школы вообще практически нельзя, а двойка - скорее головная боль для учителя, а не для ученика.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1

Рассказ личного опыта - какие тут могут быть причины поставить минус? 

Анонимность минусов - огромный минус проекта. Люди не утруждаются аргументами, но якобы выражают своё мнение. А мнения-то и нет.

+1
Ответить

Это пустяки: человек промазал по плюсу и зацепил минус.

Мне приходит сообщение: вам поставили плюс минуту назад! - проверяю: стоит единственный минус. Второй день. Один минус - это не рекорд.

0
Ответить
Прокомментировать

Никто вас не выгонит.

в современных реалиях, для того чтоб отчислить ученика нужно столько усилий приложить и так сильно постараться что это не выгодно школе.

да ещё и удар по её репутации.

Увы, ученики теперь - сыночки корзиночки. можно вообще делать что хочешь - и всё равно до конца дойдёшь

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Разве нет возможности ее  исправить?  Учитель не идет к вам навстречу ?  Тогда    идите  к директору  и добивайтесь   пересдачи.  Странно  , до  одиннадцатого  класса дожили ,а решать такие проблемы не  умеете  и  плачете  как первоклассник.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью