Doctor
июнь 2019.
123

Как сходить на какое-то крупное мероприятие, если живёшь не в Москве. Например, на Epicenter 2019?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Для начала, можно просто приехать на турнир. Да, это потребует затрат на дорогу, проживание, питание и билет, причем затрат иногда немаленьких. Но для хардкорного фаната киберспорта такое вложение в собственный досуг с лихвой окупится яркими эмоциями, полученными от просмотра матчей на арене. Если грамотно подойти к вопросу, то за год — турниры EPICENTER по Dota 2 проходят раз в год, в конце весны или в начале лета — как раз можно накопить достаточную сумму.

Иногда перед началом турнира проводятся конкурсы, благодаря которым можно компенсировать часть затрат — например, бесплатно получить билет на место проведения, — или даже выиграть полностью оплаченную поездку из любого города России. Как правило, такие акции проводят организаторы и партнеры турнира, при этом для победы придется постараться и выдержать сильную конкуренцию.

Можно также поискать пабстомп в вашем городе. Пабстомпы — кинотеатры или спортивные бары, где во время крупных турниров организуют трансляции. Пусть EPICENTER проходит в Москве — в это время на пабстомпе в вашем городе может быть не менее жарко. На таких мероприятиях может собраться до нескольких сотен человек, а стоимость билета включает не только просмотр матчей, но и другие активности (косплей, розыгрыши, шоу-программа и другое). Если пабстомп в вашем городе не проходит, то всегда можно организовать его самому.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью