Я интеллектуал, в школе меня знают как очень умного парня т.к много читаю даже если веду себя естественно это выглядит невероятно круто НО пошлые мысли портят мой образ! Как избавиться от этих мыслей?

Ответить
Ответить
Комментировать
10
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Мишель Фуко, Жан-Поль Сартр, Ги де Мопассан, Максим Горький были интеллектуалами и вели очень распутный образ жизни. Кто скажет, что это портит их образ, кто может усомниться в их интеллекте? Сексуальность – это вполне естественная часть личности, не стоит, конечно, особо распространяться о ней, но ей-богу XXI век на дворе, не надо бояться своих желаний, мы не святые, а люди, о ваших мыслях всё равно никто не знает, кроме вас и тех, кому вы поведаете.

Дмитрий Ширяевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
0
Прокомментировать

Это ведь не школа телепатов? Тогда зачем избавляться от чего-то, что никому снаружи не видно, и что вполне естественно для этого возраста? 

А чтобы было легче контролировать выражение лица (которое как раз видно снаружи), можно представить, что такие мысли есть у всех одноклассников. Ну по крайней мере у всех одноклассников мужского пола. Ну и вообще, невероятно крутые парни обычно умеют контролировать выражение своего лица вне зависимости от того, о чем они думают

4
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью