Я люблю своего парня но ничего не чувствую при поцелуе, и предварительные ласки меня не возбуждают, оргазм редко, из за этого мне сложно проявлять инициативу в постели, я просто не понимаю что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
5
3 ответа
Поделиться

И так я вам мой ответ подойдёт в том случае, если вам сейчас до 20 лет. Если вам за 25 вам уже к сексологу. И так, как девушка насмотревшись всех этих голливудских фильмов, ожидала совсем другое от первого раза. На тот момент я думала, что все парни умеют это делать, как надо, что все вопросы решают они, но первый раз показал, что парни сами ничего особо не знают, и все их знания, пхепхе, из xxx фильмов, которые очень далеки от реальности, это я к тому что не надо парня винить если, что,у него просто нет опыта. Вы же не будете винить человека, который не умеет водить, что он в дерево врезался. Ну в итоге мой первый раз был печалькой и разочарованнием. С парнем тем, естественно не сложилось. Кстати моё наблюдение из жизни. Ни у одной подруги или друга не сложилось с их "первой попыткой". Затем через пару лет начались отношения с моим нынешним мужем. К тому времени я уже хорошо изучила свое тело и знала,что мне нравится и что нет. Но я стеснялась говорить это мч, так я его обманывала месяц с чем-то, пока он меня не раскусил (видать актриса я не очень) и не прочитал длинную лекцию о том, что отношения строятся на честности, что в сексе нет ничего постыдного и о нем можно и нужно говорить и, что если я не могу с ним получать удовольствие, то надо либо это исправлять, либо расходится. Ну мы решили исправлять. Сейчас мы уже вместе 8 лет, а в сексе все только лучше и лучше становится, да со времен он становится реже, но качественее. Так вот, либо вы по честному говорите парню, что любите его, но в постеле не получаете кайф и что вам ВМЕСТЕ надо над этим работать, либо расходитесь если он не готов к сотрудничеству. Если вы сами не знаете, что вам нравится, пробуйте вместе или по отдельности, а потом и вместе, короче эксперементируйте, ищите точки всякие и так далее. Если мч не хочет ищите мужчину повзрослее, который уже опытный, с ним легче раскрыть себя, можно потом ещё замуж хорошо выйти 😏. Удачи и хорошего вам секса 💕

7
0
Прокомментировать

Для начала, вам нужно знать, что именно вам требуется. Очень похоже на то, что парень не подобрал к вам ключики. Или не хочет подбирать.

Твёрдо уверен, и даже знаю - холодных бесчувственных женщин практически не бывает. При должном уходе и внимании, любая дама становится "озабоченной" ничуть не меньше мужчины! А то и больше. Пожалуй, надо нарабатывать технику, а потом уже идти по накатанному, как по рельсам. В особенности это касается хороших поцелуев.... Далеко не все люди, увы, понимают, в чём же тут кайф, а целуются потому лишь, что это часть стандартного сексуального поведения, и так показывают в кино.

Ах, да - вам надо для себя понимать, что нужно делать (я ведь с этого начал). 

Бейте меня, режьте меня - а я бы, на вашем месте, поискал кого-то на стороне. Но - дополнительно, а не вместо!!! Того, кто реально умеет получать и доставлять удовольствие. Сами увидите - допинг сработает отлично, вы вообще окажетесь бодрячком и в отличном тонусе, а полученные навыки можно будет пустить в ход уже и со своим любимым. Вы лучше поймёте себя, а сомнения, тревожность и чувство вины только прибавит яркости и значительности в вашем взгляде. Заведите себя - а уж потом заводите его.  Главное - не палиться!

Только - тсс! - не говорите никому, что я тут подучиваю нехорошим вещам, ок?

4
0
Прокомментировать

Парню, чтобы он чего бы то ни было в вашей проблеме стоил, должно быть за 50 лет. Нет ничего более печального, как проблемы молодых любовников, тратящих свои силы и время впустую.

5
-1

+++ но 50 уж слишком, мы с мужем за 5 лет научились как надо 😂. Так что парень у которого есть регулярноя практика минимум лет 10 сойдёт.

0
Ответить

Голосую за 30 лет практики против 10. Можно провести параллель как между 30 и 10 летним коньяком. Чтоб процесс был не хуже результата.

0
Ответить

Алексей, а сколько вам?

0
Ответить
  1. Еще недостаточно, чтобы решать проблемы такого сорта.
0
Ответить

я тоже в 19 была наивной.считала что секс это когда у мужчины встал и ему надо кончить, сказав после что тоже кончила. секс это то что за закрытыми дверями и что кто как в каких позах и неважно на комплексы и стереотипы можно и нужно всё. любые мысли и фантазии. правило одно удовольствия должны быть обоюдными и закрытыми от мира...

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ну не знаю лет к 40 отпишусь, когда лучше было с мужем 😂

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью