Омар t.
июнь 2019.
668

Что должно произойти, чтобы мне захотелось купить месячную подписку на любом видеосервисе?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

У меня есть подписка на Нетфликс и Амедиатеку. Когда у меня появились эти подписки, просмотр сериалов и кино вышел на абсолютно новый уровень комфорта. Больше никакой дебильной рекламы, весь контент я смотрю в оригинале, а онлайн на пиратских сайтах практически все сериалы в режущем слух переводе. Могу поставить субтитры, если язык сложный. Скачивать с торрентов в оригинале вообще геморрой невозможный. Когда я поставила паузу на середине серии или фильма, потому что отвлеклась на что-то, мне не нужно искать тот момент, на котором я остановилась, за меня все запоминает система. Даже если я вернулась к просмотру через месяц. 

Далее, я понимаю, что контент не может быть бесплатным. Студии тратят огромные деньги на производство кино и сериалов, и смотреть их на пиратских сайтах - снижать мотивацию производителей генерить крутой контент.

Наконец, если вы смотрите кино и сериалы не с ноутбука, а с огромного телека, вы просто офигеете искать (или вообще не найдете) контент в таком разрешении, чтобы на большом экране это смотрелось хорошо.

25
0

Вы очень сильно преувеличиваете) На торрентах в избытке фильмов в разном качестве и на любой вкус. Всегда выкладывают от небольшого качества для смартфонов, до высокого с большим разрешением для телевизоров. И средние варианты между ними. Переводов и озвучек тоже сразу несколько, в том числе и лицензионный дубляж. Они же с официальных релизов и берут эти фильмы и заливают) Так что аргумент про качество и трудность получения контента тут отпадает. Остается только добросовестность) Ну а тут все упирается в кошелек

0
Ответить

Не очень большая радость искать фильм на торенте, ждать скачивания, потом перекидывать на телек

0
Ответить

Ну это же не мешки ворочать) Пару кликов и чуть чуть подождать) Вот уж великий труд)) Если нормальная скорость, то минут 10-15 займет все в целом. На соц сети больше времени убьешь в разы

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Ура, пиратству? Вы сами то как, согласитесь работать бесплатно?

0
Ответить

Я не про ура пиратству. Я главным образом про то, что в торрентах качество не уступает и как то доставать это не надо, оно легко доступно. То есть аргумент, что онлайн кинотеатры так уж прям удобнее, не очень весомый. Все таки для обычных людей, а тем более с не очень большим достатком, 10 минут времени и бесплатный фильм куда весомее, чем платный фильм  сразу. Тем более в том случае, когда оно в прямой доступности. Поэтому  главный аргумент это добросовестность, но точно не удобство)

-1
Ответить

У каждого по разному. Для меня 10-15 минут это критично. У меня редко появляется шанс посмотреть кино, и когда он появился, я хочу взять еды и начать смотреть, а не бегать, покачивать, потом переносить и тд. Вся еда остынет.

0
Ответить
Прокомментировать

Должны произойти изменения в сознании ,в ходе которых вы осознаете ,что пиратство -это плохо и за контент нужно платить .

Хочу передать привет кошке Марусе ,хомяку Андрею и другу Алексею

9
0

Я купил годовую подписку в ivi, потому что это УДОБНО. Не нужно искать торренты, нет рекламы. Дети могут просто включить мультик, мы можем просто включить сериал. Моё время на поиск и скачивание того же (и хранение) стОит дороже.

+1
Ответить

Надеюсь, никогда у меня такого не произойдёт

0
Ответить
Прокомментировать

Вы должны начать проще относиться к деньгам: "Деньги - это фантики; Не деньгах счастье; Не жили богато, так не стоит начинать" и т.д. После этого вам будет легко тратить деньги на ненужную ерунду (подписки всяческие; донат в играх; товары из телемагазина). И вы сможете наконец-то купить то, что вам не нужно.

4
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью