Работники McDonalds, скажем, на Красной площади, или Burger King на Октябрьской зарабатывают больше своих коллег из менее популярных ресторанов?

20140
3
0
1 ноября
09:06
Фотография: Gorodkirov.ru
ноябрь
2015

Нет, зарплата сотрудников в Макдоналдс почасовая. Поэтому они получают одинаково (в пределах одного города точно). К тому же, часто бывает так, что сотрудников одного Макдоналдс, отправляют в другой, потому что там не хватает персонала. Если бы зарплаты везде были бы разными, то это привело бы к куче дополнительной бухгалтерской волокиты.

22
4
31 мая
14:33

В пределе одного города сотрудники мака получают одинаково, то есть в Нижнем Новгороде одна почасовая ставка, а в Москве другая.

Также хотелось бы отметить, что чем больше предполагаемых заказов будет за час (за день) в ресторане, тем больше потребуется персонала. Поэтому уровень загруженности на одного человека, что в крупном ресторане центра города, что в сранительно небольшом, примерно будет одинаков, но это не точно

1
0
апрель
2016

Вполне очевидно,что сотрудники получают процент от кассы,помимо основного дохода.Соответственно,да, в более посещаемом заведении их реальная заработная плата будет выше.

-63
4
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта