Так Таков
июнь 2019.
4774

Я хочу заняться со своей сестрой любовью, ей 24 а мне 16? Как мне поступить?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

В принципе, ситуация не сказать, чтобы из ряда вон. Если вы хотите, чтобы мы тут прониклись вашей темой, то лучше рассказать побольше! Например.

  • А вы уверены,что нужна именно сестра? Моет быть, хорошие отношения с посторонней девушкой могли бы решить проблему?

  • Делали ли вы какие-то шаги в эту сторону? Какие? Что она ответила?

  • Есть ли фотка? По внешнему виду, можно многое сказать о человеке.

Если же начинать без информации, то я не вижу, что в таких отношениях есть смысл. Во-первых, ей это может быть не нужно. Во-вторых, как раз у ваших сверстниц сейчас бродят гормоны так же, как у вас. А вот у сеструхи положение иное! Не самый лучший вариант, одним словом. Бывает, что такие отношения могут принести что-то интересное, но что-то мне подсказывает - это не ваш случай. Я бы, на вашем месте, зашёл на сайт знакомств и нашёл бы подружку по себе.

3
0
Прокомментировать

Если сестра не против, то почему бы и нет?!!! Главное, чтобы всё было обоюдно-красиво и обое получили удовольствие! Если с сестрой нормальные близкие отношения, поговорите с ней на прямую, может она хочет того же, что и Вы!

2
0
Прокомментировать

Позвольте полюбопытствовать, а от пользователей TQ что требуется? Дать добро? Но как бы запрет данного действа не находится  в нашей компетенции, поэтому здесь мимо.

Или может предполагается, что кто-то должен верифицировать высокое качество соития, перед тем как доверить это вам? Ну подобно тому как наркобароны перед крупной сделкой пробуют качество товара на себе, вскрыв наугад любую упаковку с кокаином?

3
-1
Прокомментировать

Займись любовью, и чем скорее, тем лучше. Только не с ней. Инцест - так себе идея. Вообще секс - хорошее средство от спермотоксикоза. После него не хочется трахать всё живое, обладающее женскими половыми признаками. Рекомендую (если не получается, онанизм может временно снять симптомы).

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-3

К сожалению сообщество даже на  TheQuestion еще не достаточно толерантно. Идеи ЛГБТ здесь идут на ура, а вот инцест пока не очень. Задайте этот вопрос лет через 5.

+2
Ответить
Прокомментировать

Ну а теперь посмотрим с другой стороны. Девке 24 года и она красотка. У неё есть выбор с кем спать, ну прям таки ковыряться может в претендентах, у одного машины нет-нафиг, у другого образования, тоже нафиг. Что у вас есть? вы к 16 годам проявили характер, спасли семью от пожара, подрались с чеченскими боевиками или заработали пару лямов?  И потратили их на семью? Ну хоть что то кроме купленной родителями клавиатуры. Если это в вашей жизни произошло то и сестра может пойти на секс, в виде признательности. А уж её подружки просто визжать будут и падать в объятия, это вам я из опыта говорю.Я когда то по глупости совершил подвиг в 17 лет а у старшей сестры были такие красивые подружки...

6
-6
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью