Leon RRZD
июнь 2019.
56261

Что мне делать, если я испытываю жуткую неприязнь к России, русским, всему русскому? Можно ли вылечить мою русофобию или стоит оставить все как есть?

Ответить
Ответить
Комментировать
9
Подписаться
1
25 ответов
Поделиться

Если это именно фобия то врач назначит терапию, вылечить такое нельзя но стабилизировать и добиться ремиссии возможно. Если ваш психотерапевт и клинический психолог сочтут что у вас именно фобия то накормят вас чудесами современной фармацевтики. Я не имею права ставить диагноз через интернет, это противоречить принципам деонтологии, но выношу вам приговор в соответствии с традициями рунета: если вы не раздражаетесь печатать русским алфавитом и на русском языке, фобии у вас нет, вы батенька просто чудак.

36
-1

вылечить такое нельзя но стабилизировать и добиться ремиссии возможно

дайте человеку надежду, некоторые фобии можно излечить при правильном и качественном лечении) но добиться ремиссии уверен можно по-любому. слышал про одного человека, иностранца, он тоже страдал похожей проблемой, так он даже без врачей достиг неплохой ремиссии, после того, как как следует забухал с русскими мужиками, да ещё и после русской рыбалки)

+1
Ответить

Галоперидол, внутремышечно, 20 кубиков...

+1
Ответить
Прокомментировать

Ваша русофобия моментально пройдёт, если Вы попытаетесь внятно сформулировать для себя, кто такие русские. 

Это скандинавы и финно-угорцы, населяющие территории бывшей Новгородской республики? Уральцы и пермяки? Народы Сибири, заодно с эскимосами и чукчами? Московиты и ярославцы? Татары, башкиры и прочие народы Казанского ханства? Славяне из Малороссии? Крымчане, представляющие собой гремучую смесь крымских татар, греков и тех же славян? Жители русского Кавказа?

Ни одному американцу не придёт в голову всерьёз отвечать на вопрос "Что такое Америка и кто такой американец?" Калифорниец скажет "Ну, у нас тут в Калифорнии всё своё, Вы лучше в Техасе спросите..." Техасец ответит "Мы вообще не Америка, но, так и быть, подчиняемся американским законам". В подобном духе выскажутся и в Бостоне, и в Вашингтоне...

А в России любой спрошенный "Что такое Россия и кто такие русские?" начинает на этот вопрос бойко и со знанием дела отвечать ) Ибо он-то точно знает... 

Так что Ваша т.н. ненависть обращена не на конкретный народ и не на конкретную культуру, а на домыслы и спекуляции, которые Вы наблюдаете вокруг себя по поводу этого народа и этой культуры.

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
45
-14

Вот, я китайцев не люблю! И че, китайцам от этого, не размножаться?!😳😃

0
Ответить
Прокомментировать

Я почти уверен, что это самообман. Вы смотрите на наше правительство, президента, жлобов в некоторых заведениях и отдельных грубиянов в транспорте, и думаете, что это русские, хотя на самом деле это просто жлобы. Хороших людей гораздо больше, как и в любой другой нации. Не фиксируйтесь на отрицательных примерах. Русские разнообразны, как космос, как природа.

Всяк Сверчокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
-3

Просто эти отрицательные примеры очень бросаются в глаза((( Ложка дёгтя может испортить бочку мёда(((

0
Ответить

Эти ложки дёгтя испортили Вам мнение обо всех мыслящих существах и обо всех людях в частности.

0
Ответить

Не обо всех. Не надо утрировать.

0
Ответить

А как Вы выделили конкретную громадную группу? Почему не жители одного города и не жители материка, а именно нация? Почему не брюнеты? Почему не все люди между 8 и 80 годами?

0
Ответить

Вы меня путаете с автором вопроса. Это нехорошо, папаша.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Вы отстаиваете его позицию, поэтому неважно.

0
Ответить
Прокомментировать

Надо ехать в Огненную Землю. Там русских нет. Вам станет легче. Место приятное, не жарко, море под боком, индейцы доброжелательны. Желаю удачи и флаг вам в руки. Все будет хорошо.

14
-3

Анекдот про бабушку с биноклем..:))

Человек просто прикалывается..:)

0
Ответить

Индейцы тоже не пускают к себе на жительство как и весь остальной мир.От русских нет спасения

0
Ответить
Прокомментировать

В крайнем случае, могила исправит. Вон, Гитлера вылечили, ни  коклюшем  больше не страдает, ни русофобией.  

Привязались со своими сто сорока символами! Нате Вам: Маша ела кашу.

7
-1
Прокомментировать
Читать ещё 20 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью