Валерия Фёдорова уволят из ВЦИОМ за то, что насчитал Путину 32% рейтинга доверия?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
5
2 ответа
Поделиться

Уволят или нет-это ничего не изменит. Сегодня или завтра  рухнет сказочная  Россия значения не имеет. Система построенная на вранье не жизнеспособна по определению.

16
0

С 2000 года так живем

+5
Ответить

Я думаю скоро все изменится. На Украине получилось и в РФ получится. Бабки заряжены серьезные. Речь идет об окончательном решении русского вопроса.

+1
Ответить
Ещё 4 комментария

Сергей Лебедев. Нет. Не скоро. Только когда гречка в магазине закончиться.

-1
Ответить

Гречка здесь абсолютно не при чем. Революции происходят не там "где хуже", а там "где нужно". Примеров масса, начните с Ливии.

+1
Ответить

Сергей Лебедев. А вы были в Ливии? Знакомы ну хоть с одним ливийцом? Но при этом у вас не было бесед с прабабкой и прадедом которые застали хоть чуть РИ?

-1
Ответить

Ливийцев видел в Дании они на "контейнер платц" работали, это переработка мусора. Общались только хай - хай. Но это и не важно. Есть объективные показатели. Ливия была самой успешной страной в Африке. Но появились гондурасы, ну примерно такие как ты. Они начали выть, да, не плохо, но намного хуже Швейцарии. Ну а чтобы жить как в Швейцарии надо... Кстати, читал что благодарный ливийский народ после их революции гидности, этим проповедникам кишки на шею наматывал. Ты не боишься, что после прихода твоего революционного "щастья", с тобой сделают то же самое? По моему это было бы справедливо.

Период Российской Империи застала моя бабка 1905 гр. Но это детские воспоминания, когда и небо синей и травка зеленей. Интересней то что она рассказывала о дальнейших событиях, но это не формат комента.

-2
Ответить
Прокомментировать

Погладят по головке - хороший мальчик, но задачку перепиши и исправь ошибки:0)

Но по правде, это заказ теневиков, таких как Патрушевы, кириешки и прочие. Двойники Путина тоже в теме: будоражат толпу. У них там тёрки за власть между наркокартелями. Привлекли вражеские спецслужбы, вооруженные психотронным оружием.

Виктор Тройниковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью