Почему некоторые женщины с наглухо травмированной психикой, комплексом жертвы и убитой самооценкой не идут срочно к психотерапевту и психиатру, а изображают из себя феминисток-пророчиц?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Примерно по той же причине что и наглухо травмированные мужчины, убитые водкой и полностью не приспособленные заработать денег не идут к терапевту а бакланят в соц сетях.Если вам случайно не ясно что мужчины и женщины это один биологический вид, это вам не кошки и собаки, и у людей все устремления одинаковы то местные админы вам помогут, они очень любят анонимов и очень любят банить меня))

20
-11

Народ требует разбанить.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

С таким набором комплексов тихо сходят с ума. Только с раздутой самооценкой женщина будет учить других, как правильно жить и решать кого казнить, кого миловать. А к психиатру идти зачем? Она же во всём права.

3
0
Прокомментировать

Потому что две трети больных депрессией - женщины. И можно конечно их всех отправить  к психотерапевту, но некоторые из них, к счастью для нас всех, хотят сделать так, чтобы мир перестал быть местом, настолько способствующим женской депрессии.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-5
Прокомментировать

Контр-модернизация. Бесструктурное управление. Женщины, как и мужчины (уходящие в алкоголизм, аутизацию) идут легким путем деградации вместо эволюции в ответственные сильные личности.

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью