Смешно работает так называемая защита сайта. Просто загрузить новый браузер и доступ есть)) причем отложенные ответы на другом акке сами вставляются)) Подробности внизу.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Ну то есть я ни устройство, ни подключения, только браузер. Может поняв это несовершенство форума админы станут адекватнее? Ну или крепче пнут айтишников своих чтоб работали?))

2
0

Уточните ещё раз, в чём заключается проблема. Мне не удалось установить её суть.

+1
Ответить

За один месяц, были удалены и вопросы и ответы, а так же  зачем то мой текст подлежал изменению, я не просил об этом. Формальный ответ-это мат и личные оскорбления, но этого не было, максимум легкая ирония. За 1 месяц были подвергнуты пять раз мои воззрения, совершенно четко для меня это по политическим мотивам, но доказывать это я не собираюсь, это сложно. А вот кривую модерацию это легче. Вам проще отстранить ангажированных админов или пойти на конфликт? "Всё нормально-деньги есть"))

+1
Ответить
Ещё 16 комментариев

Вероятность ошибки при модерировании есть, но она настолько низка, как падение крупного метеорита на Москву. Условно говоря. 

Ваше имя мне ни о чём не говорит, к сожалению, поэтому прошу прислать ссылки на конкретные вопросы, где у вас что-то удалялось – я посмотрю и сообщу. Вопрос вам отредактировали, чтобы вставить тему TheQuestion.

+1
Ответить

Андрей. Ну давайте быть предельно честными-вы видите все модерации? Все пять и абсолютно необоснованные? Видите или нет? А выпад что моё имя вам не о чем не говорит я вам возвращаю, мне ваше тоже ни о чем нем...

0
Ответить

Я могу отслеживать действия, но действий слишком много, как и дней для отслеживания, поэтому мне нужна конкретика. Если нет конкретики – я не смогу вам помочь.

0
Ответить

Да и не нужно)) я не верю в глобальную справедливость.  Есть у вас в команде мой личный хейтер? Так это ваши проблемы)) я ещё ни своего атишника не подключал, ни детей, это пожалуй пострашней будет))

+1
Ответить

Есть у вас в команде мой личный хейтер?

Вы зарегились только в мае. 

Да и не нужно

Ну ведь для чего-то вы задали этот вопрос.

0
Ответить

Нет в феврале)) 19 числа, рейт-417. Задал вопрос... ну пусть он будет риторическим)) Не требующим ответа. Действительно детей на вас натравить? А вот это уже не риторика, новый акк сразу подвергся атаке, очевидно хейтер чуть лучше вас видит.

+1
Ответить

Извините, кажется, я перепутал февраль с маем.

+1
Ответить

Андрей. Вы ничего не перепутали. Просто у вас лично нет возможности контроля. Мой акк  это Александр  Зиберов, это случайно первый случай когда это под своей фамилией, больше не повториться))) А дети уже расстроились, у них акков полно, а моего провайдера...ну попробуйте блокировать. Вы очевидно нарываетесь? Доставайте линейку-будем письками  меряться))

+1
Ответить

Вы очевидно нарываетесь?

ОХ, Александр, здрасте. Почему же вы сразу не представились? Насколько я помню, вас забанили за нарушения – и я лично это проводил проверку по сообщению от модератора.

+1
Ответить

Андрей. Ну если вам лично не сложно ответить в каких моментах я я нарывался? и за что удаляли вопросы.

+1
Ответить

Про "нарываетесь" это ваша цитата. 

Вот комментарий модератора:

Алекс Сидоров, как и обещал, начал писать ответы и вопросы с оскорблениями. Забанил его и трёх его клонов. В пояснении везде указал адрес службы поддержки. Это пользователь Александр Зиберов. У него удалили ответ в вопросе про запрет песни "Тёмная ночь" в Польше. За оскорбления. А его самого забанили на неделю. Удалял и банил [имя модератора]. Я этот ответ тоже видел. Оскорбления там были, могу засвидетельствовать. Что запомнил - "аноним хуже 3,14дораса". Так вот этот Александр Зиберов решил отомстить модераторам, сделал несколько фейк-аккаунтов и начал писать с них оскорбления. Все его дубли я отправил в бан, он вроде пока успокоился.

Обвинения по пунктам:

  1. Вы перешли на грубость. 

  2. Вы перешли на оскорбления.

  3. В ответ на принятые меры вы создали ещё несколько аккаунтов с целью осуществить акт мести модераторам. 

  4. Ну и сейчас мне хамите.

+1
Ответить

Нет. Это не так. Ни каких акков я не создавал-они старые, вы это видите. Вы очень показательно привели цитату с моего мульта, приведите цитату с моего изначального аккаунта? кого я  там унизил и оскорбил?

+1
Ответить

Я привёл.

+1
Ответить

Вы это серьёзно?

+1
Ответить

Почему бы и нет?

+1
Ответить

Смешно))

+1
Ответить

Ну и опять? модерация не за что?

+1
Ответить

Удалял и банил [имя модератора].

[Глеб Симонов] же. Он и меня на неделю забанил за "хамство" (я его выставил профессиональным проходимцем). Надо знать своих героев.

0
Ответить

Теперь узнаю))

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью